Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Поговорим о таких людях.. как A0M1NE и подбных некоторых кланах и игроках имен которых я не помню) Я всегда поражалась таким людям которые бегают в тихушку в стороне кричат громче всех.. вот как сегодня била била я его, по 1.5 - 1.1 без полубафа.. а он стоял ржал что я так мало сношу на Ав ему.. бе скилов и прочего.. а сам не лез.. Как только прибегает вар) и начинает долбить меня, вот в ход и идут такие люди) и начинают подсирать, когда ты падаешь ог в общий чат успешно кричит, Ав нуб и прочую ерунду)) история повторялась рз так 5 )))) Решила рассказать просто) скучно сидеть стало :) Делитесь своими игровыми моментами asdasdasdasd 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inv0sible 67 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Стоящая тема. Очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 эта же absurd Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 эта же absurd Да это я))) Что ты хотел) я в булочку с повидлом, запихала колбасы и майонеза) получился своеобразный бутер с соком)) зато вкусно ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Поговорим о таких людях.. как A0M1NE и подбных некоторых кланах и игроках имен которых я не помню) Я всегда поражалась таким людям которые бегают в тихушку в стороне кричат громче всех.. вот как сегодня била била я его, по 1.5 - 1.1 без полубафа.. а он стоял ржал что я так мало сношу на Ав ему.. бе скилов и прочего.. а сам не лез.. Как только прибегает вар) и начинает долбить меня, вот в ход и идут такие люди) и начинают подсирать, когда ты падаешь ог в общий чат успешно кричит, Ав нуб и прочую ерунду)) история повторялась рз так 5 )))) Решила рассказать просто) скучно сидеть стало :) Делитесь своими игровыми моментами не играй в линейку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Требую больше тупых тем Тут может быть ваша реклама. iDandelion и SwSko 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Написано по русски) тема создана от того что мне скучно было ) И что тут не понятного Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Жизнь бомжа сурова и тяжела... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Briccone 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Да это я))) Что ты хотел) я в булочку с повидлом, запихала колбасы и майонеза) получился своеобразный бутер с соком)) зато вкусно ) ты не беременна? вкусы у тебя извращенские) Иначе расставленные слова обретают другой смысл, иначе расставленные мысли производят другое впечатление. Блез Паскаль Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Жаль автора:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Стоящая тема. Очень. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SwSko 378 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Написано по русски) тема создана от того что мне скучно было ) И что тут не понятного чтобы не было скучно помой полы, свари борщ, займись анальным сексом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exess 308 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Тут я понял одно,девушка неудовлетворена ,ей нужен хороший дагер в одно место) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Научу играть, не переживай( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Тут я понял одно,девушка неудовлетворена ,ей нужен хороший дагер в одно место) Он же острый) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.