ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я в булочку с повидлом, запихала колбасы и майонеза всё равно что Exess, Loncelot, IntensePain и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Тх бомжарский кстати) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Поговорим о таких людях.. как A0M1NE и подбных некоторых кланах и игроках имен которых я не помню) Я всегда поражалась таким людям которые бегают в тихушку в стороне кричат громче всех.. вот как сегодня била била я его, по 1.5 - 1.1 без полубафа.. а он стоял ржал что я так мало сношу на Ав ему.. бе скилов и прочего.. а сам не лез.. Как только прибегает вар) и начинает долбить меня, вот в ход и идут такие люди) и начинают подсирать, когда ты падаешь ог в общий чат успешно кричит, Ав нуб и прочую ерунду)) история повторялась рз так 5 )))) Решила рассказать просто) скучно сидеть стало :) Делитесь своими игровыми моментами хз о чем ты второй день тя вижу постоянно подсасываешь и хрен флагнешся одна ах да ав нуб Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Абсурд. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 хз о чем ты второй день тя вижу постоянно подсасываешь и хрен флагнешся одна ах да ав нуб нэ нэ нэ ) нет такого ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Видать klb не понимают что тема создана для общения )) бодрая половина парней с форума уже засветились в теме с "классными" комментариями :) спасибо, подходит? А то такое ощущение что вы похожи Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IntensePain 69 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Носатый?это у которой нос или нассали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Да это я))) Что ты хотел) я в булочку с повидлом, запихала колбасы и майонеза) получился своеобразный бутер с соком)) зато вкусно ) хз, но люди пытающиеся сделать, что то с едой, мне представляются толстыми=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 хз, но люди пытающиеся сделать, что то с едой, мне представляются толстыми=( Неттт) ты ошибаешься :-) Я люблю эксперементировать:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Неттт) ты ошибаешься :-) даже чуть-чуть ни ни? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 даже чуть-чуть ни ни? Вообще не получается никак :( пробовала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Вообще не получается никак :( пробовала эх, а я хотел поиздеваться над широкой костью и бла бла бла :cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 :p:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 :p:p:p:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.