Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Тема о том, как кто-то упал в игре, понял, что там ему делать нечего и убежал на привычное место обитания(форум)? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 стремная киска.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Тема о том, как кто-то упал в игре, понял, что там ему делать нечего и убежал на привычное место обитания(форум)? Нет тема о людях кто много говорит, ставит выше себя... Ситуация я же описала в первом посте) нет никакой злости, и прочего.. просто тема о таких людях, стоящих рядом, обсирающих тебя, начинаешь бить, он бсое.. а когда кто-то тебя, он с зади.. знаете как Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Нет тема о людях кто много говорит, ставит выше себя... Ситуация я же описала в первом посте) нет никакой злости, и прочего.. просто тема о таких людях, стоящих рядом, обсирающих тебя, начинаешь бить, он бсое.. а когда кто-то тебя, он с зади.. знаете как [ATTACH]46670[/ATTACH] Ты говоришь о сундучнике. Ничего странного в его поведении я не вижу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Savo 1285 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Меня возбуждают большие сиськи, карлики и взбитые сливки:cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Неттт) ты ошибаешься :-) Я люблю эксперементировать:) Пруфы?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ты говоришь о сундучнике. Ничего странного в его поведении я не вижу :D Ну мне не привычно видеть такие личности Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 стремная киска.... Кот просто мешал делать ремонт ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Ну мне не привычно видеть такие личности Да таких 80% если не больше. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Тема плавно скатывается к моему первому сообщению) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Да таких 80% если не больше. :D это печально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NEkropol 74 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 это печально Это л2 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 nbome2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rublevka 81 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ххаха зачет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.