ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Приветики ^^ Многие из вас благополучно перебрались играть на х70 оставив своих чаров на х55 ну вообщем принимаю ненужный хлам на х55 на ник iToMka после, благополучно разыграю все между игроками) В темке буду вписывать волонтеров и их пожертвования) от меня: Венера рар сет Фа блес фрея +4 закен +4 +6 колечко + 3 колечко элегии +6 бустер Са Фа различные подарочки от Sentiment фрея +3 дестино роба сет +3 Сомик если не ошибаюсь рарный) плащ фринтезы символ венеры\ щит верпеса от AngelofFire шлем воина 3кастера \ 2 бустера сфера серома А от AHtu6uoTuk рар лайт боты венеры лик тьмы\ топор вигвика\бестер от ВсеМое ожерелье фринтезы\ ворпал кольцо\ венера серьга точки на доспехи 86 шт бросок венеры от Васек буревестник венеры +3 \крушитель династии с СА 300атт от: Не известно кто на форуме) ник Mercedes666 Парные кинжалы ранга S \ плащ закена\ плащ святого духа\ тяж сет венеры\ парные мечи ранга s80 части тяж венеры\ части шмота династии\ адена\ бижутерия ранга S\ мифриловый пояс с маг заклепкой\ защита рун\ забытый свиток воля воина\ итд) от Sueno венера маг сет(рар ) +3-6\ символ верпеса\ покраска титула\ 50ккк\ лайт боты шлем венера нубл\ фрея\закен\кровотворец Са 300тьмы\ изначальный камень от SilverGold ожерелье фринтезы+6\ костюм Таути со статами\закен +6\ ребаха цп +6\ пояс с совершеным магическим украшением\ мифриловый браслет от ToT4eLF41L бижутерия дестино -ворпал +6\ покраска титула 11шт\точки на шмот 99шт\свадебный букет\ ожерелье фреи\куча различных украшений От YesMyLord тоже няшки сорри не выписала :D раздала) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 SilverG0ld, Averia.ws, Bacek и 6 других 9 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 а ты чего такая добрая то Тут может быть ваша реклама. polini и JackDantist 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 а ты чего такая добрая то а я разве когда-то жадной была? Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 forhayley 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montikor 228 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Приветики ^^ Многие из вас благополучно перебрались играть на х70 оставив своих чаров на х55 ну вообщем принимаю ненужный хлам на х55 на ник iToMka после, благополучно разыграю все между игроками) В темке буду вписывать волонтеров и их пожертвования) от меня: Венера рар сет Фа блес фрея +4 закен +4 +6 колечко + 3 колечко элегии +6 бустер Са Фа различные подарочки хорошая мотивация для ушедших))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SarcasticSaint 1642 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 короче просто все почтой на меня. тьфу ты. х55 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 а я разве когда-то жадной была? покормишь меня? :eek: Тут может быть ваша реклама. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 покормишь меня? :eek: :sneaky: няшку на почту. А так покормлю) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Приветики ^^ Многие из вас благополучно перебрались играть на х70 оставив своих чаров на х55 ну вообщем принимаю ненужный хлам на х55 на ник iToMka после, благополучно разыграю все между игроками) В темке буду вписывать волонтеров и их пожертвования) от меня: Венера рар сет Фа блес фрея +4 закен +4 +6 колечко + 3 колечко элегии +6 бустер Са Фа различные подарочки чот совсем у тебя хламчику мло =), я б поделился но на х55 отдал уже все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 чот совсем у тебя хламчику мло =), я б поделился но на х55 отдал уже все ну, на х55 я была еешкой) даже не играла Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ну, на х55 я была еешкой) даже не играла ты ЕЕшкой уууууууууу =) п.с над глянуть вроде у меня дино сэт +6 был и рар дино крушак ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ты ЕЕшкой уууууууууу =) пару волн полетала и все) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 с х55 не ухожу, но всякий не нужный "хлам" скину:D ты ЕЕшкой уууууууууу =) п.с над глянуть вроде у меня дино сэт +6 был и рар дино крушак ) подари сет :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 с х55 не ухожу, но всякий не нужный "хлам" скину:D подари сет :( :p ох какой)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ты ЕЕшкой уууууууууу =) п.с над глянуть вроде у меня дино сэт +6 был и рар дино крушак ) ждемс) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 с х55 не ухожу, но всякий не нужный "хлам" скину:D подари сет :( там перчаток нет только на 6, с ними какойто прикол был, ни укого перчи не точились ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.