Асисяй 522 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 погоду танцует Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 :confused::confused: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Psychedelics 45 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 :confused::confused: Томка, я знаю на 100000%, что это точно ты! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Асисяй 522 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 :confused::confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Томка, я знаю на 100000%, что это точно ты! :rolleyes::oops: Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 а можешь такое написать и для х70 что б крч и там ты разыгрывала Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 а можешь такое написать и для х70 что б крч и там ты разыгрывала там у нас пока другая политика Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 там у нас пока другая политика по лбу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 по лбу :p Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 там у нас пока другая политика крч я хчу что бы там норм розыгрыши были. Крч еще что бы там ну костюмы были в розыгрышах. Ну там то да сё. Вот я крч участвовал вчера в евенте у поцыка крч одного. Он тип спрашивал как его зовут и как зовут его кота и т.д крч. Я бы с радостью крч бы еще поучавствовал. Он там крч по 10 авер выдавал. Но и то приятно крч отгдала 2 вопроса и 20 авер с куста. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Жду посылочек) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Жду посылочек) крч лучше давай на х70 такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 крч лучше давай на х70 такое я тебе по лбу щас дам) крч Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 я тебе по лбу щас дам) крч ой все крч. Хотел как лучше крч. А ваще получилось как всегда. А ваще крч лучше бы еще костюм школьницы разыгрывала. Крч я хз че за костюм. Но на х70 там все время орут тип хочу школьный костюм крч. Тип им своего в школе мало, ну ты сикешь? а лучше еще крч комбо сет для каждой профы как у валакаса. Ну все крч. А пухи бы еще как у джедаев запилили. Ну вот как что на шмот можно костюм школины одеть крч.А у пуху внешний вид не сменить. Крч все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bacek 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ой все крч. Хотел как лучше крч. А ваще получилось как всегда. А ваще крч лучше бы еще костюм школьницы разыгрывала. Крч я хз че за костюм. Но на х70 там все время орут тип хочу школьный костюм крч. Тип им своего в школе мало, ну ты сикешь? а лучше еще крч комбо сет для каждой профы как у валакаса. Ну все крч. А пухи бы еще как у джедаев запилили. Ну вот как что на шмот можно костюм школины одеть крч.А у пуху внешний вид не сменить. Крч все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.