FasT1K 690 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 не поместится. А вщ крч разве я сказал чет не то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forhayley 199 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 у меня много вкусного было на чаре,жаль он забанен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 у меня много вкусного было на чаре,жаль он забанен ай-ай-яй Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MercedesS666 5 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Дьявольский мэрс избавился от нажитого на х55 и вздохнул с облегчением) Mercedes666 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 скинула с ника Janelly Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 скинула с ника Janelly благодарим) сейчас посмотрим Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 а я разве когда-то жадной была? НУ КАК СКАЗАТЬ xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Matroska 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 норм, иду на икс писят пять, мне нужен маг сет + палка\фрия+зак и остальное Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 НУ КАК СКАЗАТЬ xD еда не в счет Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 остался эпик на х 55 бай ак фринта зак. но не дам я жадный ( а все остальное отдал своей кп которая там осталась играть жду слияния короче Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 остался эпик на х 55 бай ак фринта зак. но не дам я жадный ( а все остальное отдал своей кп которая там осталась играть жду слияния короче Жадность еще никому пользы не приносила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 нет Ну и ладно:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Увы на х55 я пуста :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 апапап Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 апапап еще выслала Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.