ToMka 11119 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 еще выслала ок спс Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 всех вписала) спасибо ребят не думала что вас столько много будет у меня уже места нет :D Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 остался эпик на х 55 бай ак фринта зак. но не дам я жадный ( жду слияния короче всех вписала) спасибо ребят не думала что вас столько много будет у меня уже места нет :D я исправился) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 я исправился) :pэто похвально Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 :pэто похвально я совсем не жадный стал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Вообщем, сам ивент я буду проводить скорее всего голосом. будет как и поисковик так и различные загадки и вопросы. С первым я справлюсь вполне самостоятельно. Если у кого -то есть наброски какие можно задавать вопросы, или загадки буду рада если вы отпишите мне в лс ваши предложения. перед тем как давать информацию игрокам буду указывать от кого он) так же мне нужен, тот кто сможет пофрапсить наши посиделки, если же се же игра будет проводится голосом) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 :-) подобное устрою на х15 и х7 на след выходных) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Bacek 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 а я на работе((((( вот почему так? все проходит до 20 по МСК, пилите такие приколюшки после 22 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Casi0 66 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 ну короче из всего этого ток рар сеты норм)))ну поясок и адена =D остальное DELETE MIllena 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 ну короче из всего этого ток рар сеты норм)))ну поясок и адена =D остальное DELETE :eek: щас по лбу дам)) Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pampampam 106 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 А сколько на х55 стоит сет элегии +6 роба? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 А сколько на х55 стоит сет элегии +6 роба? Без понятия Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 От YesMyLord тоже няшки сорри не выписала :D раздала) всё абидка :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3aGnomak 936 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 А мне за труды даже спс не сказали:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToMka 11119 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 А мне за труды даже спс не сказали:cry: Завтра вышлю спасибку :) и я говорила Кошечка... Не ищи смысл, это просто фотокарточки🍒 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.