Sirop 964 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 а вообще изначально рассчитывалось пробить еще где-то 2ккк, что бы было 60. 1 место 30 2 место 20 3 место 10 но..)) никто не поверил и ладно) оставлю деньги себе, раздам кому-нибудь в игре так. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 а вообще изначально рассчитывалось пробить еще где-то 2ккк, что бы было 60. 1 место 30 2 место 20 3 место 10 но..)) никто не поверил и ладно) оставлю деньги себе, раздам кому-нибудь в игре так. как правило через хиро о таком можно объявить, слетелось бы больше желающих:-) ухожу с сервера, раздаю нажитое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LiLiaN 33 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 как правило через хиро о таком можно объявить, слетелось бы больше желающих:-) ухожу с сервера, раздаю нажитое именно, обьявить, ибо не все сидят на форуме=((((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 а вообще изначально рассчитывалось пробить еще где-то 2ккк, что бы было 60. 1 место 30 2 место 20 3 место 10 но..)) никто не поверил и ладно) оставлю деньги себе, раздам кому-нибудь в игре так. мне вышли чутка как самому догадливому на "lK1ngl PS: тему увидел уже после 00 00, так бы кинул чё нить я хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Никому ничего высылать не буду. Я создал тему в 10. Была уйма времени. Я не ухожу с сервера и ничего не раздаю. Все, что надо было мы купили. Это осталась ненужная адена. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 автор кидала и разводила, ему никто ничего не дал и он от обиды "оставлю деньги себе" " раздам кому-нибудь в игре" даже запутался в своих мыслях... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 автор кидала и разводила ладн))0:thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ладн))0:thumbsup: Не обижайся на дурачка :) Разведи в моей почте пару ккк :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ладн))0:thumbsup: в следующий раз получится;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jump 0 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Таже тема, кидаем мне на почту эпик и шмот от +6 ))) обязательно будут призы)))) ну что ересь??? Бесит такой идиотизм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Таже тема, кидаем мне на почту эпик и шмот от +6 ))) обязательно будут призы)))) ну что ересь??? Бесит такой идиотизм Лунный мальчик, не путай писю с ручкой трамвая, причем тут эпик и шмот+6 Написали для ДЦП кому что не жалко.... мог хоть веток накидать их не жалко... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Бесит оторвись от монитора, выпей чаю с лимончиком, пойди пройдись. еще один умник, который не читает до конца первый пост. покажи мне, где я просил эпик. где я просил шмот от 6. русским по белому написано, все, что не жалко. это могли быть ресурсы, д шмотки, вообще не важно что. суть ивента проверить человеческую природу на жадность. все вокруг перестали доверять друг другу, даже, если речь идет о халяве. да че я тут тебе объясняю, если ты все равно тупее некуда. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 не туда Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jump 0 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 М...дя форумные герои не перевелись... я написал пример, аналог твоего высера про ивент. Но увы твоего IQ не хватило чтоб это понять. Да о чём я говорю , куда мне до тебя убер дроч л2. Ты считаещь это супер ивентом? Вобщем в топку... диалог не очем... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 как скажешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.