Nokia 5 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 ну берс в хф это явно пве, единственно 2 арба непонятно зачем, ну точно на закена на старте сервера пока бижи нету xD еще один пацан шарит :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 17 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 +свс. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokia 5 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 + свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 еще один пацан шарит :D:D:D ну-ка поведай мне, шарящий пацан, в чем я не прав? вас любой пвп состав разорвет как щенков же, ну конечно на контенте с фринтами-фреями-заками-венера-верпес сетами что берс будет только ЦЦ выбивать своим 600 дмг с раша Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ComaWhite 5 Опубликовано: 17 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/Спойл-лф-клан-кп.1686/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 18 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ну-ка поведай мне, шарящий пацан, в чем я не прав? вас любой пвп состав разорвет как щенков же, ну конечно на контенте с фринтами-фреями-заками-венера-верпес сетами что берс будет только ЦЦ выбивать своим 600 дмг с раша Ник не меняй, нищенок. Я вроде как уже понял, что у тебя за стак, надеюсь, увидимся. http://forum.averia.ws/threads/Спойл-лф-клан-кп.1686/ рк 4999551 в любое время. зы. лф свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokia 5 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 ну-ка поведай мне, шарящий пацан, в чем я не прав? вас любой пвп состав разорвет как щенков же, ну конечно на контенте с фринтами-фреями-заками-венера-верпес сетами что берс будет только ЦЦ выбивать своим 600 дмг с раша Так на заметку тебе, у берса кроме раша есть множество полезных скилов для пвп... вобщем что мне что то доказывать, просто покинь тему! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Так на заметку тебе, у берса кроме раша есть множество полезных скилов для пвп... вобщем что мне что то доказывать, просто покинь тему! Множество! Вата, фул реген НР и дизармы))) ох уж пианисты))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
dizimaza 6 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 всем ку парни и девушки ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokia 5 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Множество! Вата, фул реген НР и дизармы))) ох уж пианисты))) Ну да, а вот магом играть вообще надо 5 рук, ибо пальцев не хватит на двух руках... ты видел игру когда нить прямых бесов? думаю нет, раз говоришь такую ерунду Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokia 5 Опубликовано: 18 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 18 мая 2013 Ах да, лф свса, фул пак собран, 10-11 мемберы тоже, остался один ТЫ!!! свс отзовись :cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 19 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 19 мая 2013 Ах да, лф свса, фул пак собран, 10-11 мемберы тоже, остался один ТЫ!!! свс отзовись :cool: получишь бан за дезинформацию :eek: ни 1 спойл пока с нами не связался :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokia 5 Опубликовано: 20 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 20 мая 2013 Лф свса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 24 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 24 мая 2013 ап чё Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Walther 790 Опубликовано: 29 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 29 мая 2013 вот можете разъяснить , какой смысл некру например тратить время свое на вас - что бы заходить на фр\фрею еще куда то там , что вы взамен даете и как это примерно происходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.