Metal 83 Опубликовано: 1 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 вот можете разъяснить , какой смысл некру например тратить время свое на вас - что бы заходить на фр\фрею еще куда то там , что вы взамен даете и как это примерно происходит 10е - это обычно солодрочеры, и от того что ты пойдешь в пачку таким мембером тебе хуже точно не станет, а бонусы - я о них тут не рассказываю, тем болеe, что пока сам не уверен, что и как будет конкретно здесь. зы. Ап тему, все, с кем я имел удовольствие общаться, мне в пм, рк, или здесь, если я сам вас не найду раньше. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokia 5 Опубликовано: 1 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 1 июня 2013 вот можете разъяснить , какой смысл некру например тратить время свое на вас - что бы заходить на фр\фрею еще куда то там , что вы взамен даете и как это примерно происходит Зайди в рк все объясним. +свс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 для начала с чем они пойдут на фрею/фринту с китай пухами ? кто ее будет убивать арба ?? вы такие ЛОЛ. такую мили пачку даже в цц никто не возмет. еще один микс пак для х1000 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 для начала с чем они пойдут на фрею/фринту с китай пухами ? кто ее будет убивать арба ?? вы такие ЛОЛ. такую мили пачку даже в цц никто не возмет. еще один микс пак для х1000 Шел бы ты отсюда, пес, в другие темки гадить, у меня нет настроения холиварить с еще 1 далбаебом- теоретиком. Лф бардов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну не для кого не секрет что ХФ хроники инстансов, кем вы будете их фармить ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 лф бардов Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну не для кого не секрет что ХФ хроники инстансов, кем вы будете их фармить ? под иконой шк берс с арбами выдают шикарный дпс. +существуют волки. + существуют твинки и цц. а насчет коммон пух - я куплю любую, которая мне понадобиться, если у меня возникнет надобность. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokia 5 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Ну не для кого не секрет что ХФ хроники инстансов, кем вы будете их фармить ? Может я открою тебе секрет, но мы пвп направленная пачка, а фармить будем твинками. Тем более есть ЦЦ. Лф бардов, если есть желающие заходите в рк 4999551 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ecodas 38 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 ахах, до иконы еще докачатся нада, ну удачи бро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Расстраивают ребята. Вк выпал в реал. Отредактировал, лф вк бардов. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 2 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 эй танцоры и певцы отзовитесь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 2 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 2 июня 2013 Давай дотку сыграем, что-ли Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miaw 21 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 на работу с утра какая дота, нельзя столько нервничать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nokia 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ну че там, есть сиги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 4 июня 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июня 2013 ну че там, есть сиги? я прошу прощения, копеечки не будет у вас? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.