Metal 83 Опубликовано: 4 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 4 мая 2013 Сетап : арб арб берс шк +. Лф 10е кот пп некр. + лф цц (наш прайм -19 -01 мск). Лс, здесь или "FineNation Greshnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 up Greshnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 up Greshnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 up Greshnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 up Greshnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Помоему снова мы дд, хотим сапов, вот если был состав арба свс бд варк ее бп, вот тогда норм:)и свободные дд хD Greshnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 да-да, я помню этого разговор -Пацаны, го ворвемся за бардов и оденем рандомных форумных бомжей? -idinahui Время есть, я найду. Со многими знакомыми еще не общался. И кстати, ее и свс есть же D: Greshnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
miRC 4 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 qq ребята бодрые, надежные, пришли с ревегана. Здесь, лс, или рк 4999551. не лучшая реклама своей кп Greshnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Я вообще не рекламировал ее. Я лишь сказал, что играли вместе только на ревегане. И там они себя хорошо показали. Это к тому что принято спрашивать "кто такие откуда пришли где фрапсы", а врать я не хочу. Смысла нет. Это я к тому что среди пачек, которые доберут здесь, а значит полурандомных по дефолту, мы будет далеко не самой слабой. Greshnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Это я к примеру сказал хD Greshnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 а, ну ладно, ап :sneaky: Greshnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pritvor 13 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 а слабо берсу пересеть на саппа?))) Greshnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 да, слабо Greshnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
poplavOK 17 Опубликовано: 7 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 состав чисто на пофармить мобцов и не умереть на закене благодаря пранам XD Greshnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Metal 83 Опубликовано: 7 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 7 мая 2013 Выяснил, что мы можем незначительно сдвинуть прайм + - 1-2 часа. Все, кто заглядывает, имейте ввиду. Greshnik 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.