тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Переодически бывает не могу взять персонажа в таргет пока он не двинется , а бывает умерает персонаж и пока таргет не напишу или масс рес не сделаешь его никак не поднять . Бывало ли такое у кого-нибудь или я один такой особенный ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Томми 14 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А то что сумоны не берутся в таргет по некст таргету из этой серии? Особенно на оли напрягает очень, тк привык по некст таргету работать. Maguark 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 А то что сумоны не берутся в таргет по некст таргету из этой серии? Особенно на оли напрягает очень, тк привык по некст таргету работать. зато нефлагнутые сумоны хорошо в таргет берутся Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Переодически бывает не могу взять персонажа в таргет пока он не двинется , а бывает умерает персонаж и пока таргет не напишу или масс рес не сделаешь его никак не поднять . Бывало ли такое у кого-нибудь или я один такой особенный ? Через shift пробовали? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Через shift пробовали? Само собой)) это редко но бывает за 3-4 часа фарма раза 2-3 может выскачить , ну а бывает и больше)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 не бывало Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Через shift пробовали? пару раз наблюдал, при убийстве персонажа в пвп, он стоит, ник его на уровне пояса становится, выделить его не получается пока таргет не пропишешь PS: немного оффтопа : долго игроки будут страдать от "Запинок" персонажей, при подбегании на нужное расстояние для юза скила при беге за другими игроками? Персонаж подбегает на нужное расстояние и вместо юза скила запинается и бежит снова.Ужасно бесит. Trablik, Томми, nbome2 и 2 других 5 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h0ust0n 19 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Бывало такое что меня ресают но я не могу встать... Ну и с таргетом проблемы частенько. Релог решает все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 неужели больше не было совсем таких проблем у игроков?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВлажныеКачели 122 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 неужели больше не было совсем таких проблем у игроков?? бывает, ночью побежал ресать своего гнома в лоа, а он не выделяется Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KOKTELb 24 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Бывает и было на всех серверах аверии, етого никогда не исправят, смирись и живи с етим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Бывает и было на всех серверах аверии, етого никогда не исправят, смирись и живи с етим. Тяжко ЛОА фармить когда гном лежит ты не можешь его реснуть , а в этот монент тебя снайпер дрючит))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Тяжко ЛОА фармить когда гном лежит ты не можешь его реснуть , а в этот монент тебя снайпер дрючит))) Ты не поверишь, но делаешь своему пп макрос: /target ник гном /рес Убивает проблему на корню) Frei 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.