тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ты не поверишь, но делаешь своему пп макрос: /target ник гном /рес Убивает проблему на корню) Хахаа вот я ленивый дурак , а это же мысль)) Зачет , спасибо)) Хз как сам не додумался аж стыдно... ))) :oops: :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Тема думаю больше не актуально можно закрывать , всем кто уделил внимание большое спасибо ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Хахаа вот я ленивый дурак , а это же мысль)) Зачет , спасибо)) Хз как сам не додумался аж стыдно... ))) :oops: :thumbsup::thumbsup::thumbsup: Но бывают такие моменты, когда и трагетом нельзя выделить. И тут помогает только релог( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Вот о чем я видите. Ну радует, что я не один такой!!! :D:D:rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 пару раз наблюдал, при убийстве персонажа в пвп, он стоит, ник его на уровне пояса становится, выделить его не получается пока таргет не пропишешь PS: немного оффтопа : долго игроки будут страдать от "Запинок" персонажей, при подбегании на нужное расстояние для юза скила при беге за другими игроками? Персонаж подбегает на нужное расстояние и вместо юза скила запинается и бежит снова.Ужасно бесит. Таких случаев еще у нас не возникало. Клиент у Вас наш? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Targarien 9 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 пару раз наблюдал, при убийстве персонажа в пвп, он стоит, ник его на уровне пояса становится, выделить его не получается пока таргет не пропишешь PS: немного оффтопа : долго игроки будут страдать от "Запинок" персонажей, при подбегании на нужное расстояние для юза скила при беге за другими игроками? Персонаж подбегает на нужное расстояние и вместо юза скила запинается и бежит снова.Ужасно бесит. Это геодата вроде. Не помню точно, давно разбирался с этим делом. Отскакивание персонажа т.е. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Это геодата вроде. Не помню точно, давно разбирался с этим делом. Отскакивание персонажа т.е. Это не геодата, я ежедневно посещаю сервера Аверии для поисков нарушителей и ни разу подобного не наблюдалось ни у меня ни у единого игрока в моем списке контактов, гео же распространяется на всех. Данный случай - это не наш клиент или установлен не верно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fenster 183 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Таких случаев еще у нас не возникало. Клиент у Вас наш? именно,ваш клиент, ваш патч, некоторые модификации из Темы Lorn'a. первый раз наблюдал бегая в катах примерно на второй-третий день после старта, второй случай не настолько ярко запомнился... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uncle 54 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 пару раз наблюдал, при убийстве персонажа в пвп, он стоит, ник его на уровне пояса становится, выделить его не получается пока таргет не пропишешь PS: немного оффтопа : долго игроки будут страдать от "Запинок" персонажей, при подбегании на нужное расстояние для юза скила при беге за другими игроками? Персонаж подбегает на нужное расстояние и вместо юза скила запинается и бежит снова.Ужасно бесит. Форс макросы пробуй, но автоатаки не будет после юза скилла, если она тебе нужна. А так это фишка явы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trablik 11 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 пару раз наблюдал, при убийстве персонажа в пвп, он стоит, ник его на уровне пояса становится, выделить его не получается пока таргет не пропишешь PS: немного оффтопа : долго игроки будут страдать от "Запинок" персонажей, при подбегании на нужное расстояние для юза скила при беге за другими игроками? Персонаж подбегает на нужное расстояние и вместо юза скила запинается и бежит снова.Ужасно бесит. да,имею ровно такую же проблему. Играю сейчас за ножа,переодически за кем-либо бегаю,и частенько ровно такая же ситуация,особенно когда нужно заюзать прыжок за спину,чар тупо встает и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Это не геодата, я ежедневно посещаю сервера Аверии для поисков нарушителей и ни разу подобного не наблюдалось ни у меня ни у единого игрока в моем списке контактов, гео же распространяется на всех. Данный случай - это не наш клиент или установлен не верно. да клиент полностью ваш) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 да клиент полностью ваш) Значит Вам просто не везет))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Значит Вам просто не везет))) Причем полный везунчик происходит это ежедневно(ежечасно) )):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 аверия - все по оффу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Переодически бывает не могу взять персонажа в таргет пока он не двинется , а бывает умерает персонаж и пока таргет не напишу или масс рес не сделаешь его никак не поднять . Бывало ли такое у кого-нибудь или я один такой особенный ? Бывает такое. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.