Ognetushitel 12 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 Не могу понять в чем дело с одним бафом крит атк больше чем подругому, и выявить не могу что добавляет крит атаку. rututu и JackDantist 2 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 В первом варианте бафа, нет сонга на шанс крита Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 В первом варианте бафа, нет сонга на шанс крита в первом варианте он 4 справа Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 в первом варианте он 4 справа И все же я считаю, что первый вариант, это тот который выше, а второй, это тот который внизу :-) JackDantist 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kosyava 21 Опубликовано: 21 января 2015 Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 И все же я считаю, что первый вариант, это тот который выше, а второй, это тот который внизу :-) сорь тупанул(, и правда нету песни в верхнем варианте. :thumbsup: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ognetushitel 12 Опубликовано: 21 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 21 января 2015 :-) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения