rkbver 12 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 ок я другому продам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rkbver 12 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 ну я недумал что так быстро :D пока адены нету хД через сколько будет деньгА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 через сколько будет деньгА? день два хз) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rkbver 12 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 день два хз) )) смешной ты , сьем я тебя последним Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Я собрал на эпичный крафт штанов, аж на 4 шт, мифрилового сплава. 1 раз ткнул и получились рар ) Они реально около 22ккк стоят ? )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valenok 412 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Я собрал на эпичный крафт штанов, аж на 4 шт, мифрилового сплава. 1 раз ткнул и получились рар ) Они реально около 22ккк стоят ? )) не меньше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rkbver 12 Опубликовано: 26 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Я собрал на эпичный крафт штанов, аж на 4 шт, мифрилового сплава. 1 раз ткнул и получились рар ) Они реально около 22ккк стоят ? )) тебе реально повезло шяс они стоят 26+ на рынке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.