iKotuk 1123 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Доброго вечера, форумчане. Поскольку тема обо мне была уже давно и потерялась в глубине форума, то представлюсь еще раз для тех кто меня не знает ) Меня зовут Александр/Сашка/Санек/Шурик/Котик/котяра )) Мне отроду 20 годков)) Живу в городе Одесса ) Играть начал уже получается лет 9-10 назад ))) К сожалению поскольку мои лапы растут их ж*** толком играть за какой-то конкретный класс не научился :DD Ну бывают такие люди, да)) На Аверии я можно сказать с самых истоков)) Побывал в роли ущемленных - забаненых, так и побыл, если можно так сказать у руля :D За что благодарен ) Что меня туда пустили, как и сейчас))) В общем всем привет :D Если будут какие-то вопросы - обращайтесь в лс или куда достучитесь)) и соблюдайте правила форума, а то будет атата )) [spoiler=Oika обо мне]http://forum.averia.ws/threads/ikotuk-Я-до-20-лвл-качался-на-лисицах.18398/ [spoiler=Немного меня] [spoiler=Немного не только меня] [spoiler=Только для девушек] Я ищу девушку. Мне не хватает любви, ласки и заботы:cry::cry::cry::cry::cry::cry: помогите кто чем может:cry::cry::cry: Caroline, Derel, Zaaika и 7 других 10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 мой любимый криволапый кот T_T :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 мой любимый криволапый кот T_T :D Я не только твой любимый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я не только твой любимый наааезд :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 наааезд :D Ну хотя судя по тому что в теме обо мне мы только вдвоем :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Ну хотя судя по тому что в теме обо мне мы только вдвоем :DDD Просто мы блюстители покоя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Просто мы блюстители покоя! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 [ATTACH]46746[/ATTACH] [ATTACH]46746[/ATTACH] [ATTACH]46746[/ATTACH] [ATTACH]46746[/ATTACH] [ATTACH]46746[/ATTACH] [ATTACH]46746[/ATTACH] [ATTACH]46746[/ATTACH] [ATTACH]46746[/ATTACH] [ATTACH]46746[/ATTACH] ататат iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ататат Где ты взяла котиков?!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Где ты взяла котиков?!!! А ЭТО КОТИКИ?! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А ЭТО КОТИКИ?! А кто это? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 А кто это? Ранивчки? iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narcissa 201 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Котя ^^ мыр мыр! Банановая девица :3 iKotuk 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я ищу девушку. Мне не хватает любви, ласки и заботы:cry::cry::cry::cry::cry::cry: помогите кто чем может:cry::cry::cry: За ушком чесать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 За ушком чесать? Ага, за ушком тоже)) а я мурлыкать буду))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.