qLim4xzYe 2 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 таки дела, друзья) JackDantist и Kcugukc 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Скорее всего, это была даже не женщина:) Montella, automatic и Maguark 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLim4xzYe 2 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Скорее всего, это была даже не женщина:) да не известно, может и женщина. На днях мне такие писали уже, говорила, что будут профы, что она тян Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qLim4xzYe 2 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/Нехилый-замес-возвращение.83980/ иииии в этом треде появляется школьнок-ноунэймер, поприветствуем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Это там углан сидит. А вообще бабам нельзя доверять. Меня одна раздела лет 5 назад на другом серве. Склад выхлопала, фул эпик (бай, ак, зак, тарас и валик) подрезала и персонажу скилы +15 +30 обнулила. Потом извинилась за перса, фул эпик за реал толкнула и не стала играть. Я потом так и не смог восстановить ущерб. Администрация сказала, что я сам виноват, дал ей пасы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iDandelion 15 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Это там углан сидит. А вообще бабам нельзя доверять. Меня одна раздела лет 5 назад на другом серве. Склад выхлопала, фул эпик (бай, ак, зак, тарас и валик) подрезала и персонажу скилы +15 +30 обнулила. Потом извинилась за перса, фул эпик за реал толкнула и не стала играть. Я потом так и не смог восстановить ущерб. Администрация сказала, что я сам виноват, дал ей пасы. что ты ей такого сделал?:D Vankovich 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Asphixia 54 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 таки дела, друзья) надо было ярче тему оформить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 надо было ярче тему оформить. Бедняга, наверн долго мучался. :D таки дела, друзья) В чем суть то? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 надо было ярче тему оформить. не используйте в написании яркие плохо-читаемые цвета. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 что ты ей такого сделал?:D Наркоманка сука! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vankovich 1441 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 У меня мать в шоке, отец всегда говорил, что устал "закапывать" родных, всех братьев, родсвеников, знакомых, его учать пришла в 2010 в 50 лет(старик), все сдыхают не дожив до пенсии или на пенсии 60+ и офф. Все братья умерли в 30+ лет и все друганы его. Мне уже 32 года и скоро сдохну Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Скорее всего, это была даже не женщина:) Да скорее всего поэтому так быстро согласилась))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 тема о том,как развлекаются голуби? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Недавно Даниель Дефо рассказывал про таких Любовь все дела Скинул шмот,договорились о встрече Тип приезжает А там сидит бородатый мужик))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 У меня мать в шоке, отец всегда говорил, что устал "закапывать" родных, всех братьев, родсвеников, знакомых, его учать пришла в 2010 в 50 лет(старик), все сдыхают не дожив до пенсии или на пенсии 60+ и офф. Все братья умерли в 30+ лет и все друганы его. Мне уже 32 года и скоро сдохну Наконец то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.