HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 пятерочка за отмаз)) И за что предупреждение дали?! :mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 У тебя на них нет времени, а у них на тебя есть. :D а ты остряк ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 И за что предупреждение дали?! :mad: Наверное не прокатило(( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Наверное не прокатило(( Наверное фримана не смотрит...:D тёмаsdsqssss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Наверное фримана не смотрит...:D Я по моему тоже не смотрел )) :oops::D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dusterheitz 10 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Проголосовал за первый вариант, а в целом игра - это и есть все пункты которые перечислены в опросе :) btw. заметил что в л2 люди стали добрее (хз то ли сервер такой, то ли ребята повзрослели) по сравнению с прошлым и позапрошлым годом. гораздо меньше мамо***в, чуваков с никами PWNZ, h3y, jkeeee, и прочей лабуды подобного типа. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я по моему тоже не смотрел )) :oops::D а не вру смотрел, не сразу понял о ком речь идет))):cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 а ты остряк ;) немношк))00))0) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Пользователи, проголосовавшие за "Способ заработка." Rashka™ Maguark считать их рмтшерами?) Сразу банить. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Как будто на сварку смотрел часами, но зато я вывел вас на диалог)) А что касается сабжа, то про правила - это было обобщенное высказывание от меня, а не конкретно писанины в цвет ) Ты был на тупичке? :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ты про афтар далбаеб? Ааа так это цитата из фримана,озночает "Все по теме". Никакого оскорбления,абсолютно. сейчас еще 4 балла получишь. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 на х55 было весело и интересно х70 что-то уже не то,мб приелось боюсь представить,что будет дальше Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 на х55 было весело и интересно х70 что-то уже не то,мб приелось боюсь представить,что будет дальше ну не знаю на х55 играл совсем мало, почти и не играл, а вот х70 это что-то такой бешеный онлайн и постоянный замес за споты почти в каждой нормальной локе)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 прост не хочу в другое ммо начинать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 сейчас еще 4 балла получишь. Как дила? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.