lSEREGA 172 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 а по четвертому?) Имел в виду четвёртый* :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
A1an 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Но почему именно Lineage2 Есть же Cs ,Dota, книги, фильмы и многое другое))) Я часто играю на работе,партия в дотку состовялет ~40 минут и требует постоянного контроля,а линеечку запустил и ушёл по делам Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Го голосовать за: "Я живу в игре", пусть мир ТСа немношк рухнет. а где фан в чеду кутежа ? унижение бомжей ? и прочие приключения Шурика ? Детектед пациента с кризисом самооценки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 По третьему пункту голосования можно вычислять РМТшников :ninja: =)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 тёмаsdsqssss прекращаем писать цветным нечитабельным шрифтом *сообщения отредактированы, читаем Правила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 тёмаsdsqssss прекращаем писать цветным нечитабельным шрифтом *сообщения отредактированы, читаем Правила. Ну и ладно :P Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 .Детектед пациента с кризисом самооценки. Доктор Вы не квалифицированный профессионал! Читай между строк. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Доктор Вы не квалифицированный профессионал! Читай между строк. Уверен на 100% что у тебя есть комплексы. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Все еще надеюсь увидеть ФЛУД в этой темке , хотелось-бы более обширного обсуждения об этой ситуации ))) Флуд на форуме запрещен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
pejkee 6 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Уверен на 100% что у тебя есть комплексы. :D У меня нету времени на комплексы :( а так хотелось.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Жителей в игре становится больше)) Теперь мы знаем домовых сервера Averia.ws ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Рассчитываю на больший ажиотаж. Хотелось бы узнать почему вы выбираете тот или иной вариант!!! Как вы проводите время в игре? Как вы проводите время с своей группой, друзьями ? Как часто вы посещаете игру? ( не касается жителей ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Рассчитываю на больший ажиотаж. Хотелось бы узнать почему вы выбираете тот или иной вариант!!! Как вы проводите время в игре? Как вы проводите время с своей группой, друзьями ? Как часто вы посещаете игру? ( не касается жителей ) Ну, я всего лишь хотел разорвать твой шаблон что от игры нет зависимости, ну да ладно, не взлетело. Так вот даже если ты успешный и самодостаточный все равно можешь быть зависем от игры ибо тебе играть интересно. То что вызывает положительные, и даже отрицательные эмоции может вызвать зависимость, психологическую. Я мог бы объяснить какие процессы при этом происходят в мозгу, но не буду, все равно не поймете. зы. отказаться безболезненно от игры можно если есть какие-то стимулы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 У меня нету времени на комплексы :( а так хотелось.... У тебя на них нет времени, а у них на тебя есть. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Рассчитываю на больший ажиотаж. Хотелось бы узнать почему вы выбираете тот или иной вариант!!! Как вы проводите время в игре? Как вы проводите время с своей группой, друзьями ? Как часто вы посещаете игру? ( не касается жителей ) Пожалуйста, не надо делать свой текст таким огромным:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.