Derel 389 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Честно, привычка. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Пожалуйста, не надо делать свой текст таким огромным:( хорошо не буду)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 хорошо не буду)) Спасибо :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Рассчитываю на больший ажиотаж. Хотелось бы узнать почему вы выбираете тот или иной вариант!!! Как вы проводите время в игре? Как вы проводите время с своей группой, друзьями ? Как часто вы посещаете игру? ( не касается жителей ) ХЗ КУ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Но почему именно Lineage2 Есть же Cs ,Dota, книги, фильмы и многое другое))) бан за скрытую рекламу...(афтар далбаеб) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 бан за скрытую рекламу...(афтар далбаеб) Бан за цензуру и оскорбление личности.. Помоему ты такой, о да я рекламирую книги ыыы)):D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Бан за цензуру и оскорбление личности.. Помоему ты такой, о да я рекламирую книги ыыы)):D:D:D оскорбление личности? где ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 оскорбление личности? где ? бан за скрытую рекламу...(афтар далбаеб) Воот) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HaydenWorld 532 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Воот) ты про афтар далбаеб? Ааа так это цитата из фримана,озночает "Все по теме". Никакого оскорбления,абсолютно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 ты про афтар далбаеб? Ааа так это цитата из фримана,озночает "Все по теме". Никакого оскорбления,абсолютно. пятерочка за отмаз)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Пользователи, проголосовавшие за "Способ заработка." Rashka™ Maguark считать их рмтшерами?) Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 тёмаsdsqssss прекращаем писать цветным нечитабельным шрифтом *сообщения отредактированы, читаем Правила. Мне одному кажется, что у данного форума невероятно большое кол-ство правил, прям Алькатрас во плоти какой то ) Или я попал не на форум л2 ?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Idea 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Мне одному кажется, что у данного форума невероятно большое кол-ство правил, прям Алькатрас во плоти какой то ) Или я попал не на форум л2 ?)) Вам интерсно будет читать такой ТЕКСТ ?1??!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Вам интерсно будет читать такой ТЕКСТ ?1??!!!! Не красным еще помоему понятно, а вот желтый не разобрать))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
6akurio 119 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Вам интерсно будет читать такой ТЕКСТ ?1??!!!! Как будто на сварку смотрел часами, но зато я вывел вас на диалог)) А что касается сабжа, то про правила - это было обобщенное высказывание от меня, а не конкретно писанины в цвет ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.