тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я на сервере Averia.ws не так давно и хотел бы узнать все плюсы и минусы этого сервера которые я еще не видел. Может быть кто-нибудь может поделиться своими казусными историями или наоборот весьма приятными моментами из жизни averia.ws. Сервер не столь важен!! Возможно и Администрация обратит внимание ;) Не стесняемся рассказываем, Думаю, это будет интересно ни только мне , так и новичкам,а может даже старикам . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Сижу я как-то работаю и тут появляется няшно-веселушная темка от человека, который ведет себя вот так: Ничем не примечательный рабочий день. iKotuk, Sirinox, Averia.ws и 21 другой 24 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Сижу я как-то работаю и тут появляется няшно-веселушная темка от человека, который ведет себя вот так: Ничем не примечательный рабочий день. Видимо начались лаги, вот и человек излил все что было на душе:D JackDantist и h0ust0n 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я на сервере Averia.ws не так давно и хотел бы узнать все плюсы и минусы этого сервера которые я еще не видел. Может быть кто-нибудь может поделиться своими казусными историями или наоборот весьма приятными моментами из жизни averia.ws. Сервер не столь важен!! Возможно и Администрация обратит внимание ;) Не стесняемся рассказываем, Думаю, это будет интересно ни только мне , так и новичкам,а может даже старикам . Я топ тх, но не играю тут, удачи. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Сижу я как-то работаю и тут появляется няшно-веселушная темка от человека, который ведет себя вот так: Ничем не примечательный рабочий день. :oops::cool: Это был не я , меня заставили. И да вот одна из историй которые приключились со мной на averia.ws , а я ломал голову , чтобы рассказать)) Yammik спасибо :thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Я топ тх, но не играю тут, удачи. Очень увлекательно. Спасибо, что не прошёл мимо :D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpy 7 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 :-)да в принципе не плохой сервак, одно огорчает - наличие банок мр и ср в магазине - ше/ее из-за этого как класс нафиг никому не нужны, а так можно поиграть и не плохо првоести время ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Сижу я как-то работаю и тут появляется няшно-веселушная темка от человека, который ведет себя вот так: Ничем не примечательный рабочий день. :D:D:D Классика... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 :-)да в принципе не плохой сервак, одно огорчает - наличие банок мр и ср в магазине - ше/ее из-за этого как класс нафиг никому не нужны, а так можно поиграть и не плохо првоести время ;) Ты не прав, для ше\ее\бп и других сапартов если увлекательное место под название олимп. Вот там-то вы и можете показать себя на зависть другим!!! ;):-) А касательно банок цп их и на маленьких рейтах не сложно достать. )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 :D:D:D Классика... Все мы грешники, надо давать шанс на исправление :p:D AHTu6uoTuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Что мы все обо мне да обо мне, может кто-нибудь расскажет о себе ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpy 7 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Да бог с ними с цп банками, понимаешь что на эпиков и рб берут тупо 1 бп и все, ее и ше не пользуются спросом, смысл играть ради олимпа одного? Плохо когда классы вот так вот вырезаются, просто я вот тоже на х70 играю гномиком, ножом да ШЕ вот покачал как-то. Просто вот какой нафиг смысл - 1 бп и 8 дамагеров на хоть кого, ну, кроме вала и тара. Тупо пара бичей которые жрут банки МР по откату и все. А так согласись, куда же интереснее когда в паке все как положено - и бп, и манолейки и бд с св, варки, оверы кому надо, дд и так далее, а то просто когда весь серв сплошные гномы, тиры, сх, некры, ножи - ну не правильно это :D Много же людей кто любит играть определенными классами, кто не гонится за "нагибашками" всея и все, игра в тыканье двух кнопок это совсем не то, гораздо же веселее когда, например, в скайпе сидят и орут :DМР лей, что не хилишь и так далее, а то мне кажется все сидят с кирпичным лицом нажимая две кнопки и все Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Да бог с ними с цп банками, понимаешь что на эпиков и рб берут тупо 1 бп и все, ее и ше не пользуются спросом, смысл играть ради олимпа одного? Плохо когда классы вот так вот вырезаются, просто я вот тоже на х70 играю гномиком, ножом да ШЕ вот покачал как-то. Просто вот какой нафиг смысл - 1 бп и 8 дамагеров на хоть кого, ну, кроме вала и тара. Тупо пара бичей которые жрут банки МР по откату и все. А так согласись, куда же интереснее когда в паке все как положено - и бп, и манолейки и бд с св, варки, оверы кому надо, дд и так далее, а то просто когда весь серв сплошные гномы, тиры, сх, некры, ножи - ну не правильно это :D Много же людей кто любит играть определенными классами, кто не гонится за "нагибашками" всея и все, игра в тыканье двух кнопок это совсем не то, гораздо же веселее когда, например, в скайпе сидят и орут :DМР лей, что не хилишь и так далее, а то мне кажется все сидят с кирпичным лицом нажимая две кнопки и все Ну это пвп сервер, если-бы здесь не было таких плюшек я думаю он стал-бы чем-то не известным. Ну многие в том числе и я уже устали от маленьких рейтов и когда вся пати из 8 человек не могут пойти на фарм только из-за того, что нету заливки ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 :-)да в принципе не плохой сервак, одно огорчает - наличие банок мр и ср в магазине - ше/ее из-за этого как класс нафиг никому не нужны, а так можно поиграть и не плохо првоести время ;) Мб ты рейты перепутал про банки тут пишешь) TreyGod 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpy 7 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Вот даже пвп взять во внимание, из-за мр банок даже на пвп у магов приемущество, почему? Например сх включит ауру, включит баф на маг силу за увеличеный расходи мр и будет банки жрать - уже преимущество перед физами - мр не кончится уже не есть интересно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.