NotUser 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Уйма таких кп играет на сервере, сейчас не так уж и модно бегать с кучей твинов. Каждый мембер в пати, будь то даже саппорт, выполняет не заменимые действия в гвг или на фарме. С окнами бегают отчаянные одиночки. Чойто отчаянные одиночки? Состою в кп, соло фармлю бзака, на ночного все грузят твинов, ну не то что бы все, на фринту/фрею тож с окнами. Осады, гвг, другие ивенты - естественно без окон, разве что пп. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpy 7 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 :Dвы что блин завоевали все то, всего лишь сказал же что баночки мр убивают многое, развели блин демагогию:cautious: p.s. специально для Prince - сними с себя админку будь добр, с твоим отношением и посыланием на серваки х5-х15 онлайн через пару месяцев тут утухнет, относись проще и пользуйся головой. Я вроде по делу сказал какой вред от банок мр в целом и нефиг тут в ряд выстраиваться и защищать это и отправлять на другой сервак играть, захочу - уйду и тебя не спрошу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpy 7 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ну и для тех кому мозгов хватает посылать на другие сервы играть с лоу рейтами - IQ подкачайте себе и читайте тему с начала а не влезайте в конце ничего не понимая. Я уже третий раз пишу - сервер хороший, онлайн радует, не радует лишь тот факт что ЕСТЬ БАНКИ МР:mad:ВСЕЕЕЕЕ, трудно увидеть именно это? Написать еще раз 20? Мне вот может в лом играть на лоу рейте и задротить сутками сидеть чтоб вкачаться, может хочется походить на эпиков всяких и прочее в пати со всеми кто должен там быть, окна заводить? ЧУШЬ. С мелких серваков и уходят потому что нет онлайна и играют окнами, так что не надо тут вот этих бессмысленных доводов. И касательно пвп, да, пвп серв, но еще раз объяснить ущербность МР банок по отношению к физам? Тот же замес взять где маги и физы, хотя что-то я сомневаюсь что тут есть такое, ВЕДЬ КРУГОМ ОДНИ МАГИ, ну это ладно. Не проседающие маги по мр с арканой и скилами на увеличение урона за счет МР - ну да, очень честно, влепите тогда физам увеличение силы абилок за счет мр для равновесия. Не смешно же. Посмотрел пару видях с замесов с аверии - весело, не спорю, но тупо сидеть жать кнопку масс абилки магу и кнопку мр - офигеть какие руки надо прямые. В общем к чему я это - не надо делать настроек каких-то чтоб классы вымирали какие-то, их же не просто так для игры придумывали, да и согласитесь - веселее играть когда все живые а не окна, когда есть и саппы и прочее, а не тупо пачка перекачка с бесконечным МР. P.s. для особо одаренных еще раз повторю - я играю ножом и гномом - не надо меня посылать на лоурейты играть за ше или ее, просто мозгами пользуйтесь прежде чем что-то ляпнуть не зная все сути и не видя все плюсы и минусы данного вопроса. P.s. извините если кого-то обидел чем-то или задел, просто не надо влезать не понимая смысла темы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 были пвп сервера без банок мп,жили от силы неделю,ибо таскать курицу или ее/ше даже нет желания даже у тех,кто зака дневного соло фармит а за саппортов играют либо по принуждению,либо фанаты класса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traffic125 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 :-)да в принципе не плохой сервак, одно огорчает - наличие банок мр и ср в магазине - ше/ее из-за этого как класс нафиг никому не нужны, а так можно поиграть и не плохо првоести время ;) иди на х15 трассу топтай там этого нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traffic125 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 я кушать хочу!"!!\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Traffic125 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Даже у свободных людей бывает не хватает времени на соблюдение прайма, не потому что нет времени, а потому что не так уж и хочется быть на столько зависимым от увлечения :-) а меня все обзывают задротом, но я не такой, почему так то ? работе время больше уделяю а для своей я задрот и она меня бьёт )) Averia.ws 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpy 7 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Ну так-то да, насчет того что играют лишь фанаты класса согласен) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DreamSpy 7 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Да не, хотел бы задрить пошел бы конечно, но мне как-то уже пару лет назад хватило х3 сервака :Dтерпения теперь не хватит мободротить круглосуточно))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 мне скажешь?) сор. Даже тебе не скажу. Ты разболтаешь и потом все будут бегать со стволами +5 как у меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
тёмаsdsqssss 17 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 а меня все обзывают задротом, но я не такой, почему так то ? работе время больше уделяю а для своей я задрот и она меня бьёт )) Сочувствую, крепись :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 а меня все обзывают задротом, но я не такой, почему так то ? работе время больше уделяю а для своей я задрот и она меня бьёт )) Веселая у Вас девушка)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 я Sueno на этом история закончилась Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.