Sueno 2 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 продам за адену, обмен не интересует писать тут "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InJener 53 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 ты цену напиши почем ты хочешь продать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 не вижу любимое слово школоты "предлы" На кри заберу за 20кк, соски варить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 200 Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 200 И почему это не веник=( На Аватарке это Савари Неко из Бакемоногатари? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 И почему это не веник=( На Аватарке это Савари Неко из Бакемоногатари? Разницы никакой, веник просто зубочистка Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Разницы никакой, веник просто зубочистка НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ???? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЭТУ МАТЫГУ СРАВНИВАТЬ С ВЕНИКОМ????? КАК У ТЕБЯ РУКИ ПОВЕРНУЛИСЬ НАБРАТЬ НА КЛАВИАТУРЕ ТАКОЙ ТЕКСТ???? YesMyLord, Statick и HeroicFatality 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 НИКАКОЙ РАЗНИЦЫ???? ДА КАК ТЫ СМЕЕШЬ ЭТУ МАТЫГУ СРАВНИВАТЬ С ВЕНИКОМ????? КАК У ТЕБЯ РУКИ ПОВЕРНУЛИСЬ НАБРАТЬ НА КЛАВИАТУРЕ ТАКОЙ ТЕКСТ???? Если вы так возбуждаетесь, от таких вещей. То как ваш личный психолог, советую вам отдохнуть от компьютера. AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Если вы так возбуждаетесь, от таких вещей. То как ваш личный психолог, советую вам отдохнуть от компьютера. А я тебе советую встать из-за компьюетра, повернуться в сторону самой дальней стены, закрыть глаза, разогнаться и удариться со всеми разбегу в нее головой. Блин, если бы ты еще олимп фармить умел, каждый день был бы для меня праздником:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 А я тебе советую встать из-за компьюетра, повернуться в сторону самой дальней стены, закрыть глаза, разогнаться и удариться со всеми разбегу в нее головой. Блин, если бы ты еще олимп фармить умел, каждый день был бы для меня праздником:) Я хз, сижу как раб в маленькой комнатушке с кучей компьютеров=) Тут особо не побегаешь) Без норм эвойда мой винрейт порядка 80%. Для того что-бы гоняться с тобой за Хиро мне нужен Эвойд уровня бога. Для того что-бы иметь Винрейт порядка 90+% надо много времени, а я не хочу столько сидеть за ла2 вечером. Я фармлю другим чаром на расслабоне... Я слишком стар для таких гонок. Уж прости. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sueno 2 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Продам Одним из главных признаков счастья и гармонии является полное отсутствие потребности кому-то, что-то доказывать. Нельсон Мандела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Я хз, сижу как раб в маленькой комнатушке с кучей компьютеров=) Тут особо не побегаешь) Без норм эвойда мой винрейт порядка 80%. Для того что-бы гоняться с тобой за Хиро мне нужен Эвойд уровня бога. Для того что-бы иметь Винрейт порядка 90+% надо много времени, а я не хочу столько сидеть за ла2 вечером. Я фармлю другим чаром на расслабоне... Я слишком стар для таких гонок. Уж прости. слился Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 слился Нет. С тобой слишком весело, что-бы вот так все закончить=) То что я не фармлю Некром, не мешает мне тебя тролить=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Нет. С тобой слишком весело, что-бы вот так все закончить=) То что я не фармлю Некром, не мешает мне тебя тролить=) косить под дебила - это сейчас называется тролить:))))))))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 200 500 000 за 13 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.