Перейти к публикации
Limpik

Тх тут, тх там, и здесь тх.

Рекомендованные сообщения

добавят резист к критам в алт+б сразу уменьшится))а то бегают с кк,пинают бедных роб без бафа)))))

НЕ НАДА ДАБАВЛЯТЬ ПЛИС ! Я зачем качал себе фул баф??!!??!?!?

Спасибо, что услышали, уважаемые админы.

просто можно сделать шанс срабатывания миража не 100% а 70% к примеру. или мин. дамаг 150, чтоб хотя бы об рефлект не набивался. а вообще тх 0 и так. не они так на других пересядут. пол серва играет на тех, кто гнет. а не за кого любят играть

просто можно сделать шанс срабатывания миража не 100% а 70% к примеру. или мин. дамаг 150, чтоб хотя бы об рефлект не набивался. а вообще тх 0 и так. не они так на других пересядут. пол серва играет на тех, кто гнет. а не за кого любят играть

Просто можно сделать шаес маг флешкам

Можно сделать мин дамаг 150 а то хренли танки набивают себе шилки иконы и семки

Можно порезать кансел да , а то уж больно жеский

Берсу убрать дизарм вообще , а то че как баьбк пушки снимает по другому никак

Дестрам предлагаю порезать точность в двое - и так сильно бьют

Сб вообще удалить как класс

и еще много гениальных идей есть........

Просто можно сделать шаес маг флешкам

Можно сделать мин дамаг 150 а то хренли танки набивают себе шилки иконы и семки

Можно порезать кансел да , а то уж больно жеский

Берсу убрать дизарм вообще , а то че как баьбк пушки снимает по другому никак

Дестрам предлагаю порезать точность в двое - и так сильно бьют

Сб вообще удалить как класс

и еще много гениальных идей есть........

я не против этого всего, ибо играю другой профой :D а если серьезно - я про это и говорю. не тх так на другую "нагибающую" профу пересядет все стадо

:Dвот и я об этом, целые серваки однопроф, скажите это Prince, он сразу отправит на лоурейт играть и репу сольет :D

на серве за тх более мение нормально играет от силы человек 10 -15 остальные мясо однонюковое ,

каким надо быть крабом чтоб от этого бомбило я хз

+ фул ворпал макс заточку, скиллы макс заточку и все такое :Dну а по теме начальное - не надо ни у кого убирать скиллы которые блин положены в чаре))) Всегда будет такое что будет бегать толпа "тащеров", лишь бы не довели до того что останутся тупо классы дд да маги)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...