Limpik 24 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Сам играю за тх, но количество тх начало просто зашкаливать, каждое 3 мое пвп - это пвп с тх. Меня это очень пугает:) Поэтому нужно удалить мираж тх, чтобы их больше не было Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 пошел качать ТХ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackDantist 106 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 пошел качать ТХ +1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FCMH 1174 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 такое на каждом сервере аверии Только профы разные Когда работают макросы бегали одни глады) Kcugukc и TreyGod 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Сам играю за тх, но количество тх начало просто зашкаливать, каждое 3 мое пвп - это пвп с тх. Меня это очень пугает:) Поэтому нужно удалить мираж тх, чтобы их больше не было если бы в детстве тебя не сбила машина, и мозг не растекся бы по асфальту, было бы найс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cr1meGang 44 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 а чё ты боишься?прорвёмся! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 если бы в детстве тебя не сбила машина, и мозг не растекся бы по асфальту, было бы найс Несчастные случаи имеют место быть в нашей жизни, прими это как должное и смиритьсь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 тх без миража а что он тогда может лол? xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 тх без миража а что он тогда может лол? xDD Тогда я буду играть за пв) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 тх+мираж+лаги = изи вин Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 тх+мираж+лаги = изи вин Последние 3-4 дня вообще не лагает) IntensePain 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Последние 3-4 дня вообще не лагает) когда были лаги убить тх очень трудно) пока таргет возьмешь задержка, скилл нажмешь задержка) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 Тогда я буду играть за пв) вот это другой розговор) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kcugukc 323 Опубликовано: 22 января 2015 Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 добавят резист к критам в алт+б сразу уменьшится))а то бегают с кк,пинают бедных роб без бафа))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 22 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2015 добавят резист к критам в алт+б сразу уменьшится))а то бегают с кк,пинают бедных роб без бафа))))) бедные робы отхватывают по 5-10к, а не бедные по 500-1000) nbome2 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.