Montella 475 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 мб кто-то слышал выражение "крыса тыха" )) чар прям создан для соло ганка, поэтому в дейли пвп эту профу часто встретишь) а так их не так уж и много думаю относительно других проф) к примеру если пойти на дракосов на входе дв, то покажеца, что на сервере одни некры, если пойти в лоа то одни гномы, на кариках одни орки, а на фортах бог фортов ксидикс и его заклятый враг попопо) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PeroPodRebrO 161 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 мб кто-то слышал выражение "крыса тыха" )) чар прям создан для соло ганка, поэтому в дейли пвп эту профу часто встретишь) а так их не так уж и много думаю относительно других проф) к примеру если пойти на дракосов на входе дв, то покажеца, что на сервере одни некры, если пойти в лоа то одни гномы, на кариках одни орки, а на фортах бог фортов ксидикс и его заклятый враг попопо) Выражение крыса тх пошло с с4 хроник - где шмот дрополся с чара даже если убьют мобы ,тх приводили парики мобов и притворялись дохлыми ,мобы агрились на качающегося после чего тх крысил дропнувшийся шмот и никакого отношения к соло гангу не имеет, а начиная с интерлюда не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tr1n1ty 164 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Хотя бы ХП порезать у ТХ до 10к... а то не честно ) Я Ав играю, если ТХ с миражом подбегает да еще и с котом, кк и пп... остается бежать.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Выражение крыса тх пошло с с4 хроник - где шмот дрополся с чара даже если убьют мобы ,тх приводили парики мобов и притворялись дохлыми ,мобы агрились на качающегося после чего тх крысил дропнувшийся шмот и никакого отношения к соло гангу не имеет, а начиная с интерлюда не актуально спс за урок истории, в следующий раз буду более буквально выражаться Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heavens 85 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 тх без миража вообще никто рефлекты снял и тх без миража вывод:тх - никто AGABAL 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 тх без миража вообще никто рефлекты снял и тх без миража вывод:тх - никто Нормальный тх, тебя и без миража убьет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Montella 475 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 мираж ничесна крыса тыха, лемиты ничесна ЫЫЫ ЛОХ НА ЛЕМИТАХ КАЖДЫЙ ТАК МОЖИТ, стил/кенцел ничесна Я БЫЛ БИЗБАФА, уд ничесна БЕЗ УД ТЫ НА 1 КРИТ, плюсшыстой шмот ничесна ДАНАТОР АБОССАНЫ, пушку атбирать ничесна, фир АХАХА НУБ ЛАШАРА ТЫ НИКТОУ БЕЗ ФИРА все эти правила придумали глады с пвп ворот глудио еще когда вы все под стол пешком ходили, надо уважать папок и соблюдать порядочное пацанское пивипи! FasT1K и NotUser 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 удалить мираж добавить крылья и татушки мага и воЕна будет нарм) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KTO_TYT 19 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 тх топ, у самого 3 тх Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AGABAL 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 удалить мираж добавить крылья и татушки мага и воЕна будет нарм) если удалить мираж, можно и тх удалять лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 мираж ничесна крыса тыха, лемиты ничесна ЫЫЫ ЛОХ НА ЛЕМИТАХ КАЖДЫЙ ТАК МОЖИТ, стил/кенцел ничесна Я БЫЛ БИЗБАФА, уд ничесна БЕЗ УД ТЫ НА 1 КРИТ, плюсшыстой шмот ничесна ДАНАТОР АБОССАНЫ, пушку атбирать ничесна, фир АХАХА НУБ ЛАШАРА ТЫ НИКТОУ БЕЗ ФИРА все эти правила придумали глады с пвп ворот глудио еще когда вы все под стол пешком ходили, надо уважать папок и соблюдать порядочное пацанское пивипи! Ты сделал мой день. :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CuM6uozZ 32 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Автор ты вообще хоть чутка думал что ты предлогаешь сделать в персонажем ТХ ??? это тоже самое если тебе указательный палец на руке убрать....только тут игра а тут человек...так что я думаю тебе для начало нужно было подумать над тем что ты говоришь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izekiell1337 268 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Лел, тут 70% тх раки, хз чего ты боишься bEERSERKEER 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trablik 11 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Хотя бы ХП порезать у ТХ до 10к... а то не честно ) Я Ав играю, если ТХ с миражом подбегает да еще и с котом, кк и пп... остается бежать.. ага,порежьте мне хп до 10к,а то у меня под альт+б 9.4к,буду очень рад Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FasT1K 690 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 чет бишей много.Го им хил уберем. FireFox 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.