maty9 16 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Задаюсь такими вопросами как Если посадить крафтера на крафт и указать цену 15кк,то кто будет крафтить отдаст 15кк а они ко мне в копилку??? Возможно ли крафтить шмотки сидя на попе? Тоесть не заводить друга,соседа,сабаку спойла,добывать ресы жопой Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Саша Сокровищук 114 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Задаюсь такими вопросами как Если посадить крафтера на крафт и указать цену 15кк,то кто будет крафтить отдаст 15кк а они ко мне в копилку??? Возможно ли крафтить шмотки сидя на попе? Тоесть не заводить друга,соседа,сабаку спойла,добывать ресы жопой нет,не будет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Задаюсь такими вопросами как Если посадить крафтера на крафт и указать цену 15кк,то кто будет крафтить отдаст 15кк а они ко мне в копилку??? Возможно ли крафтить шмотки сидя на попе? Тоесть не заводить друга,соседа,сабаку спойла,добывать ресы жопой Гнома можно посадить на крафт для других игроков и отправить в оффлайн-трейд командой .offline, тогда указав стоимость в 15ккк, вы будете получать таковую за крафт. Сажать на крафт без налогов можно в торговой зоне. JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.