Cheslav 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Честно говоря, х5 для меня маловаты рейты, хоть и играю тут с удовольстием, но всё же предпочитаю рейты вроде х15-20! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cheslav 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 К сожалению, случайно нажал энтер и тема опубликовалась, не спел добавить варинты, так что если кому нравятся рейты повыше то в коменты:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pantera 14 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 х5 и х7 для меня идеально... вот хроники хочу Грацию Финал. но.. на них маленький онлайн((( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zaruba 40 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Имхо, для HF рейтов х5 более чем достаточно. Виталка и прочие бонусы её разгоняют так, что почти ПВП сервер получается :-D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Anastasiya 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 х7 х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 До 15 любые. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сеpeга 3 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 0.5 или 0.3 самое то Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jkee 18 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 до х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PsToxic 12 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 х10) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Konrad 68 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 моя классика - х10 но на хф х5 хватает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeffisTofelL 12 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 x5 и все напомнинает руофф прям затягивает. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VichY 28 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 на ХФ х1 было бы лучше для меня Saracin, Mafina, Friel и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CoKPaT 23 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 что за люди...и какой смысл даже в рейтах х5? с па и рунами , месяца не прошло сервак уже ломится от шмота, ворпалов и тп. больше х2 на хф это уже пвп сервак на пару месяцев, ну кроме рпг клаба которые из за сборки тащат+много иностранцев Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 что за люди...и какой смысл даже в рейтах х5? с па и рунами , месяца не прошло сервак уже ломится от шмота, ворпалов и тп. больше х2 на хф это уже пвп сервак на пару месяцев, ну кроме рпг клаба которые из за сборки тащат+много иностранцев Ну тут ведь не только от рейта зависит, согласись. Рейты никак не повлияли на то, что маги с вальками рубили соа, лоа, дв :) Приятные рейты для меня х2, но только если убрать из магазина все, что касается экспокача, будь то бафы, петы, настойки, свитки, элики, руны, т.е сделать из магазина (не больше не меньше) секонхенд - онли проджа шмоток для внешнего вида, покраска титула, смена прически и тп. ChaosLord, Friel и Хмарачос 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ChaosLord 82 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ну тут ведь не только от рейта зависит, согласись. Рейты никак не повлияли на то, что маги с вальками рубили соа, лоа, дв :) Приятные рейты для меня х2, но только если убрать из магазина все, что касается экспокача, будь то бафы, петы, настойки, свитки, элики, руны, т.е сделать из магазина (не больше не меньше) секонхенд - онли проджа шмоток для внешнего вида, покраска титула, смена прически и тп. Согласен целиком и полностью. Хотя, х1 было бы поприятнее, как по мне :-) Vladimir_K 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.