PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 /summon модераторов :D да мне пофик, у меня каждую неделю банят учетки, я тут же новую создам и все. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 да мне пофик, у меня каждую неделю банят учетки, я тут же новую создам и все. За 1.5 года меня на форуме не банили ни разу. Удивительно почему так?=) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 За 1.5 года меня на форуме не банили ни разу. Удивительно почему так?=) Потому что ты не пишешь то, что писать нельзя. Неужели у тебя даже этого понять ума не хватает..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maguark 781 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Потому что ты не пишешь то, что писать нельзя. Неужели у тебя даже этого понять ума не хватает..... Вопрос что делать что-бы тебя забанили он очевиден, и твоего жалкого намека на сознание хватило только на поверхностную суть вопроса. А вся, не постижимая для твоего мозга, глубина моего вопроса была в том, почему ты ведешь себя так, что тебя банят каждую неделю, а я нет. Немного разжую, что-бы за сегодня ты уж сильно не перенапряг остатки вещества, и опять не начались у тебя приступы. Почему такие глупые люди как Мертвый или Антарас в бане каждую неделю. А например такое Воспитанные и образованные люди как Саркастик нет? 1 раз его банили на 1-н день за неоднозначное высказывание в сторону сервера. Это спустя 1.5 года на сервере. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Вопрос что делать что-бы тебя забанили он очевиден, и твоего жалкого намека на сознание хватило только на поверхностную суть вопроса. А вся, не постижимая для твоего мозга, глубина моего вопроса была в том, почему ты ведешь себя так, что тебя банят каждую неделю, а я нет. Немного разжую, что-бы за сегодня ты уж сильно не перенапряг остатки вещества, и опять не начались у тебя приступы. Почему такие глупые люди как Мертвый или Антарас в бане каждую неделю. А например такое Воспитанные и образованные люди как Саркастик нет? 1 раз его банили на 1-н день за неоднозначное высказывание в сторону сервера. Это спустя 1.5 года на сервере. После моего ответа, ты должен был провести симметрию и понять, почему меня банять,но я же забыл, тебе нужно все напрямую писать, что бы ты понял, сделать логическое умозаключение - тебе не дано. Еще и стрелки кидать начал....ВАЩЕ ТОП ПАЦАН. Окей, последний раз я тебе объясняю по пальцам, как для дебила, что бы ты мог понять: Меня банят потому, что я пишу то, что нельзя писать. Дошло???? Достаточно просто объяснил??? Твой мозг уловил мысль???? Я тебе даже пример приведу, что бы ты наверняка понял: Сначала я тебе начал намекать на твое умственное развитие, потом начал называть дебилом, теперь же, для того, что бы максимально подробно описать то, кем ты являешься, иного слова как долбаеб, я просто не могу найти и вот за такие вот высказывания, которых писать нельзя, меня банят. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Тушка продана, можно закрывать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Тушка продана, можно закрывать. Кто купил-то? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Кто купил-то? Maguark у отправил. В течении часа сказали заберут. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 /summon модераторов :D Мы тут, наблюдаем. Цитировать плохие словечки только не нужно тоже. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 да мне пофик, у меня каждую неделю банят учетки, я тут же новую создам и все. Безнаказанным еще никто не уходил ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения