B1z0n 51 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Я наконец разобрался с качеством видео, но небольшие фейлы есть, а именно сони вегас сам решает когда ему лучше продлить отрезок видео без виде а когда не надо САМ!)) в общем в конце 2 момента лучше перемотать ну или просто послушать норм музон. Velton, Reflekt и Anonymous 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Мне нравится, но я не гуру. Ждем комментов более просвещенных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reflekt 6 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Шадов от класика доставил) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 норм осады))) но глад не скиловой и панелька не тру... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 имхо глады интересны только тем,что красивый персонаж. и все. точнее и ВСЕ. Толку 0. если не с блунтом :D ну за это гладо- бог карает :D з.ы. исключение становят солодрочеры которые играют 24/7 в 5 окон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НикСоСмыслом 31 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 трек лист в студию) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 имхо глады интересны только тем,что красивый персонаж. и все. точнее и ВСЕ. Толку 0. Толк есть, когда ты рубишь почти как лимиты(с +10 стволами) на фринте, фрее. При этом фармишь оли, заливаешь клан. И в масс замесах забераешь достойно. Но как в никуда, в глада нужно много вложить... времени или рублей, кому как... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 автор трек лист зажал?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Helz 7 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Строгая критика без милосердия. Держите удар, уважаемый Гектор. Я наконец разобрался с качеством видео Если ты считаешь, что видео, в котором нельзя прочитать ник мейн персонажа - качественным. то я хз =/ (Даже на YouTube полно видео от малолетних школьников аля "Как подобрать правильный шаблон?" ) но небольшие фейлы есть Есть, очень скудно проработан ролик, а именно, нету ни предисловия, ни грамотной последовательности фрагментов или комментариев, поясняющих ситуацию, а есть лишь передвижение масс и глад заряжающий плюхи. (Который периодически забывает про sonic buster и играет в автоматчика, при этом неуверенно пользуясь некст таргетом) а именно сони вегас сам решает когда ему лучше продлить отрезок видео без виде а когда не надо САМ!)) Bullsh*t, если ты не умеешь пользоваться предпросмотром, то это еще не значит, что виноват вегас. До конвертации видео можно проверить, как будет выглядеть твоя картина в любой момент времени, и по хорошему, прежде чем выкладывать что-либо на всеобщее обозрение стоит это проверить. в общем в конце 2 момента лучше перемотать ну или просто послушать норм музон. Спасибо за совет, Кэп. В целом видео не доставило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t370701 Reflekt 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t370701 не поверишь всё так и делал))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Строгая критика без милосердия. Держите удар, уважаемый Гектор. Если ты считаешь, что видео, в котором нельзя прочитать ник мейн персонажа - качественным. то я хз =/ (Даже на YouTube полно видео от малолетних школьников аля "Как подобрать правильный шаблон?" ) Есть, очень скудно проработан ролик, а именно, нету ни предисловия, ни грамотной последовательности фрагментов или комментариев, поясняющих ситуацию, а есть лишь передвижение масс и глад заряжающий плюхи. (Который периодически забывает про sonic buster и играет в автоматчика, при этом неуверенно пользуясь некст таргетом) Bullsh*t, если ты не умеешь пользоваться предпросмотром, то это еще не значит, что виноват вегас. До конвертации видео можно проверить, как будет выглядеть твоя картина в любой момент времени, и по хорошему, прежде чем выкладывать что-либо на всеобщее обозрение стоит это проверить. Спасибо за совет, Кэп. В целом видео не доставило. Ролик делался просто для того что бы увидеть что творилось на осадах а не для того что бы рассматривать какие то там спец эфекты + чтоб делать полноценный - нужно фрапсить с целью это сделать, гектор же делал всё спантанно). Я тебе говорю ещё раз, при конвертации сони сам добавляет чёрные дыры и занимается какой то фигнёй. Делает видео из отрывка весящего 25мб в 1гб и больше. Я проверял видео несколько раз, но когда я пересмотрел уже готовую работа обнаружилась такая вот фигня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
B1z0n 51 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 трек лист в студию) НА Darkseed - 2010 - Poison Awaits Nine_Lashes_-_Get_Back Snow_Patrol_-_Shut_Your_Eyes Haze (feat. M. Shadows) Sweetheart 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 НА Darkseed - 2010 - Poison Awaits Nine_Lashes_-_Get_Back Snow_Patrol_-_Shut_Your_Eyes Haze (feat. M. Shadows) ой красавчег Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
charlotte 8 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 слабоватые Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.