Vovanadze 33 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Мой тебе совет, в следущий раз обзаведись фринтой =),глад который спамит масухи без отката выглядит еще круче чем фулпак хиро.:eek: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vovanadze 33 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 А макросы здесь не по оффу :cautious: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iron Knight 73 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Толк есть, когда ты рубишь почти как лимиты(с +10 стволами) на фринте, фрее. При этом фармишь оли, заливаешь клан. И в масс замесах забераешь достойно. Но как в никуда, в глада нужно много вложить... времени или рублей, кому как.. ну ну,а ты представь что мой тир на лимитах с +10 пухой творит на фарме и в мас пвп? танк агрить не успевает o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 люблю золотого, а он меня походу) вечно бегал за мной агрил ,я 1 раз даже из замеса вышел чтобы масагром своих не задевало :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.