SilverG0ld 5 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 В общем возник вопрос такого типа на других серверах аверии включая х 50 х 55 убивал в легкую зи 80/84 с окон были : дестр с мид крушаком 300 атт святости и шк с шилкой . А здесь на оборот то ли усилили зи то ли я незнаю чего то отжор идет нормальный когда дестр только на лимитах ,когда лимиты спадают дестра убивает за 5 сек. Мб заместь дестров других твинов вкачать для фарма Хто может что подсказать ? Форумные троли просьба несмотреть тему JackDantist и МиссКрафте 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Narc 0 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 В общем возник вопрос такого типа на других серверах аверии включая х 50 х 55 убивал в легкую зи 80/84 с окон были : дестр с мид крушаком 300 атт святости и шк с шилкой . А здесь на оборот то ли усилили зи то ли я незнаю чего то отжор идет нормальный когда дестр только на лимитах ,когда лимиты спадают дестра убивает за 5 сек. Мб заместь дестров других твинов вкачать для фарма Хто может что подсказать ? Форумные троли просьба несмотреть тему Хз о чем ты, Морай сет+крушак300атт+3, Под кк убиваю за шилку... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lecsey9 2 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 хз что у тебя не получается, я сам убиваю в 2 окна шк +тир, шк + дестр ! ) шк в дестино ,а тир в веспере! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Форумные троли просьба несмотреть тему Вопрос: как? Если это прочитали, значит уже зашли в тему. Или мы вангы и не смотря на тему увидели это? Не, ну я поржал:D fonGnus 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Вопрос: как? Если это прочитали, значит уже зашли в тему. Или мы вангы и не смотря на тему увидели это? Не, ну я поржал:D не ну я это зделал на чисто поржать про форумный тролей;):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 23 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 а по поводу ответов буду пробывать сейчас спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
InhumanRampage 41 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 яхз с крушаком 100 критрейта, да, крит х3 под лимитами и шилкой, но пока его дождёшься рак свиснет. Двурук на фокус под шилкой 400+ крита и без шилки стоит лучше. Я фармлю тиром под КК и котом, веспер лайт 900 и икар тарелки 300 свята. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 не ну я это зделал на чисто поржать про форумный тролей;):D Че? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1540 Опубликовано: 23 января 2015 Рассказать Опубликовано: 23 января 2015 Форумные троли просьба несмотреть тему Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 [ATTACH=full]46857[/ATTACH] Поздно кинула))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.