Grandi 473 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Уважаемая администрация, я понимаю что вы должны следить за читотой и порядком в игре и на форуме, но может быть наказание слишком жетокое для не окрепших школьников. Как бы после кары многие из них не могут уже нормально сушествовать, им психологически уже нравится ктогда у них находится, что то в эмм. заднем проходе. И в следствие этого у нас растет число геев и лисбиянок. МОжет быть вы придумаете другой способ наказания. ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 связь между баном в интернете и анальным проникновением IRL ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
witt 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 +1кк к карме к примеру Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cenTr1no 57 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 я смотрю у ТС это больная тема, а вы вкурсе пропаганда гомосексуализма среду несовершеннолетних уголовно-наказуемая))))) Bzz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 связь между баном в интернете и анальным проникновением IRL ? имеется . +1кк к карме к примеру а какой? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KisaLev 174 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ну ка, ну ка. У кого это из монитора вылез админ в образе орка? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 имеется . личный опыт? не пугай меня, я уже монитора боюсь... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AdamCrush 19 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 автор болен на голову и на одно место , ему за зеленый заборчик самому надо психически подлечится Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
demonik206 150 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 тема создана,чтобы набить пост:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Ну ка, ну ка. У кого это из монитора вылез админ в образе орка? Эти вопросы к Вереск Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.