RussianMafia 36 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 любой нуб может накупить 50 фрей по 500-700кк и точнуть на 8 потом сделать блесс. цена говна 45ккк макксимум. В жопу себе ее засунь ;) Точни мне тогда))) я тоже заберу, хз у тебя Это легко просто выходит, я смотрю ты просто фул +8-10 бегаешь,если не трудно, ворпал концы мне тоже заряди на 8, там не особо разница в цене) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Точни мне тогда))) я тоже заберу, хз у тебя Это легко просто выходит, я смотрю ты просто фул +8-10 бегаешь,если не трудно, ворпал концы мне тоже заряди на 8, там не особо разница в цене) камушки за аверы в магазине ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Павел Бисага 107 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 :D:D:D:D 50 фрей... на 8....успехов тому, кто не точил ничего походу:sneaky: Точил все следующая цель сет на 8 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.