Ярик Кононенко 16 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Хотелось бы узнать какой она будет? можно будет в самой зоне уходить в релог?(в город кидать будет?) смогут заходить в зону основы? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danunah 1 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Откуда они знают, это только после самоличной проверки смогут дать ответы...бабы ж) sawyer198901 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CasusBelli 7 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 fg Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nayfayn 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 и самонить можно ли будет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ант Квин настроена по офу,личинка работает-хилеры бегут хилить,хай лвлов выкидывает-отдельная фраза или для таких,как ты это не заметно и мне писать дважды,трижды(вот это я дописал у тебя просто,какая то боль на меня,когда я тебе написал,что ты ребенок-дети всегда злятся и запоминают обиду навсегда:D) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SeverSSS 441 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 1 кольцо мое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ант Квин настроена по офу,личинка работает-хилеры бегут хилить,хай лвлов выкидывает лолчто? по оффу - хай лвлов выкидывает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etc 5 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 лолчто? по оффу - хай лвлов выкидывает? Нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 лолчто? по оффу - хай лвлов выкидывает? ставит в анчер,тебе же лично сказал,как здесь,какии то проблемы у тебя? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ставит в анчер,тебе же лично сказал,как здесь,какии то проблемы у тебя? че это за наезды я не понял? пиши доступнее, и не будет лишних вопросов ак по оффу - хай лвл из зоны выкидывает (с.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 Ант Квин настроена по офу,личинка работает-хилеры бегут хилить,хай лвлов выкидывает-отдельная фраза или для таких,как ты это не заметно и мне писать дважды,трижды ты умный,а капитан?зона,есть зона,а фраза настроена по офу - относится к самой ант квин и тому как настроены хилеры и сама личинка,на этом я думаю прекратим дискуссию. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ты умный,а капитан?зона,есть зона,а фраза настроена по офу - относится к самой ант квин и тому как настроены хилеры и сама личинка. посты изменять умеешь могешь практикуешь! это просто забей Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 посты изменять умеешь могешь практикуешь! это просто забей лолчто,ты скопипастил мой пост,че я менял-давай ладно досвидание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iA4tech 158 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 лолчто,ты скопипастил мой пост,че я менял-давай ладно досвидание первый твой бредопост, без знаков препинания и содержанием, что с зоны ак выкидывает хайлвл, и мол это по оффу так как будет то? а то только оправдания и видно gbkbuhbv12 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 3 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2013 ладно я понял ты спорил уже на этом форуме со многими,тебе лишь бы,что-то написать и сливаешься ты моментом,для меня нету никакого смысла в твоих постах,надеюсь ты это осознаешь,что мне глубоко плевать на твое мнение,задали вопрос-был ответ,мало ли кого то интересует ант квин,а уж администрация сама вправе - решить,как будет работать сама ЗОНА РЕЙДА,Ант Квин в 10 раз повторю настроена по офу. deForto 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.