seQ 118 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Так, ребятушки. Что творится с нобл камнями: откуда такая цена продажи в 700к? На сэт нужно около 2400 если не ошибаюсь, итого более 1.6ккк. Мммм... крик души прям :eek: trashtelka 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3olotoy 31 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а тебе нужно по 100к, а то не поиграть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а тебе нужно по 100к, а то не поиграть? я просто хочу пласч напялить на венеру свою :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlodius 14 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 иди поспойли Demona 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackHoldem 0 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 ахххаха да ребята цену загнули вообше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 я просто хочу пласч напялить на венеру свою :D я тоже хочу,но у меня даже сета нет)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Demona 128 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 так чего вы тут трындите и ноете ??? идите на круг на споил узнаете по чем фунт лиха. я поражаюсь только как говорится с гор спустились и сразу с ишаков на мерседесы хотите пересесть чтоли?) так не бывает споилить никто не хочет зато все хотят все и сразу!!! зы .тему в раздел нытье!!! Walther и tytvamnetam 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Черт, прекрати писать без знаков препинания, ты ужасен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
seQ 118 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 я тоже хочу,но у меня даже сета нет)) зайка, ты и так прекрасна ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 зайка, ты и так прекрасна ;) Не хочешь купить ей сет, так и скажи :D Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoobFromBLR 93 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 а я хочу элегию:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 зайка, ты и так прекрасна ;) Спасибо, буду голой ходить )) [ADM]Ranive 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Спасибо, буду голой ходить )) :sneaky: совсем? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ann 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 :sneaky: совсем? Не совсем :Р Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Imr 29 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 щитом попу прикрывай. вереск-style :p Ann 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.