Vinte 186 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 ММ( так же по моему желанию могу и на Хила пересесть) Ищу клан с активной жизнью o_O . Играть буду 2 через 2 с утра до вечера . :D;):thumbsup: Писать лучше сюда.. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nevmenyaemii 7 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 ММ( так же по моему желанию могу и на Хила пересесть) Ищу клан с активной жизнью o_O . Играть буду 2 через 2 с утра до вечера . :D;):thumbsup: Писать лучше сюда.. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/ Нид бп в клан!? Если интересно в лс пиши. Vinte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
OrlandoBlum 120 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 возьмем 10м мембером при желание за ММ иле БП скайп bargik-7 (samara) Vinte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 26 января 2015 Рассказать Опубликовано: 26 января 2015 Есть вариант, напиши пм. Устроим в клан. Vinte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Чет пацанов с шб не видно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinte 186 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Чет пацанов с шб не видно ?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ?) Ну они всех берут в клан) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinte 186 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ну они всех берут в клан) :cautious::cautious: ))) нее мне такой клан не нужен ) спасибо конечно Ты только полное название скажи ,что бы мало ли моя нога туда не ступила случаем :rolleyes::D YesMyLord 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 :cautious::cautious: ))) нее мне такой клан не нужен ) спасибо конечно Ты только полное название скажи ,что бы мало ли моя нога туда не ступила случаем :rolleyes::D ShadowsBad :D как я понял в ельфы пойдешь к моду? Vinte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinte 186 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ShadowsBad :D как я понял в ельфы пойдешь к моду? спасибо за инфо:thumbsup: Пока ,что не знаю куда . Хотелось бы к нормальным людям и не скучным) А кто такой Мод к сожалению не знаю :oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinte 186 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ShadowsBad :D как я понял в ельфы пойдешь к моду? И вопрос) как написать на форуме в лс ? что то не могу найти) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 спасибо за инфо:thumbsup: Пока ,что не знаю куда . Хотелось бы к нормальным людям и не скучным) А кто такой Мод к сожалению не знаю :oops: Ну мод это ПЛ пака который играет в клане ElfSpirit. (http://forum.averia.ws/threads/%D0%A2%D0%BE%D0%BF-%D0%B0%D0%B2%D0%BE%D0%B9%D0%B4-%D0%BE%D1%82-neotm.84570/ темка про пак мода :D) И вопрос) как написать на форуме в лс ? что то не могу найти) Вообще вот так, кликаешь на аватарку другого пользователя, потом на "Начать переписку" но ты еще не "житель форума" и вроде не можешь отправлять, хз. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinte 186 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ну мод это ПЛ пака который играет в клане ElfSpirit. (http://forum.averia.ws/threads/Топ-авойд-от-neotm.84570/ темка про пак мода :D) Вообще вот так, кликаешь на аватарку другого пользователя, потом на "Начать переписку" но ты еще не "житель форума" и вроде не можешь отправлять, хз. Блин блин) напиши мне в лс тогда ты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Блин блин) напиши мне в лс тогда ты Учти, ты пишешь в пм, этому человеку - http://forum.averia.ws/threads/Лордик-дошутился.57656/ Парень бегает за каждой юбкой, а я предлагаю действительно хороший, интересный и общительный клан. Если интересно не слюнявое приставание, как увидишь на скринах в теме, что я скинул - то пм "mode вечером в игре. Vinte и Ann 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinte 186 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Учти, ты пишешь в пм, этому человеку - http://forum.averia.ws/threads/Лордик-дошутился.57656/ Парень бегает за каждой юбкой, а я предлагаю действительно хороший, интересный и общительный клан. Если интересно не слюнявое приставание, как увидишь на скринах в теме, что я скинул - то пм "mode вечером в игре. ты не онлайн ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.