YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ясноооооо :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ты не онлайн )Мод бегает за юбками по-своему;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinte 186 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Мод бегает за юбками по-своему;) мне кажется каждый "бегает" по своему) Да и юбки я не ношу)) ;););) так ,что все это ко мне никак не относится :rolleyes::D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Мод бегает за юбками по-своему;) Погоди пару дней, потом вместе поржем :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 мне кажется каждый "бегает" по своему) Да и юбки я не ношу)) ;););) так ,что все это ко мне никак не относится :rolleyes::D:D Погоди пару дней, потом вместе поржем :D ну тут смотри у нас возраст одинаковый, город. Еще вон раздетая ходит, говорит юбок не носит, хз, хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinte 186 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ну тут смотри у нас возраст одинаковый, город. Еще вон раздетая ходит, говорит юбок не носит, хз, хз :D:D:D:D ну кто о чем)) голая никак нет,не хожу) я скорее по джинсам , так что не судьба :p:cool: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ну тут смотри у нас возраст одинаковый, город. Еще вон раздетая ходит, говорит юбок не носит, хз, хз искренне рад за тебя Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 искренне рад за тебяЧего радоваться-то? Она в джинсах спит:( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinte 186 Опубликовано: 27 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Ребятки заканчивайте o_O в джинсах или в юбках ,но я играть сюда пришла . Тема исчерпана :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Так бывает, вроде в магаз вышла, а мы сидим, скучаем, так что не аргумент:p Vinte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 ты не онлайн ) Только домой пришел, пиши Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Да, давай к нам. У нас дружный, добрый, душевный, коллектив;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 :D:D:D:D ну кто о чем)) голая никак нет,не хожу) я скорее по джинсам , так что не судьба :p:cool: Мне нравятся джинсы, го к моду, ты не пожалеешь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Caroline 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 а девочка просто хотела поиграть :D Raistlin и Fenster 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 а девочка просто хотела поиграть :D С нами поиграет) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.