Caroline 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 С нами поиграет) надеюсь сделает правильный выбор :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Мне нравятся джинсы, го к моду, ты не пожалеешь) она какбы клан ищет, а не кп :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 Мод норм, угу. Он еще шоколвдки дает халявные automatic, mode, Sirinox и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
papaNEO 1087 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 У нас пак так то в клане, то что не ошибётся;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧемерGes 29 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 она какбы клан ищет, а не кп :D Да ты прямо капитан очевидность, но извени, твои подкаты, которые трешили все девки в клане, в принципе не работают, а у на отличная атмосфера и ребята в паке) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 АХААХАХАХА я под столом :DDD такиие дурачки )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фруктовый 114 Опубликовано: 27 января 2015 Рассказать Опубликовано: 27 января 2015 АХААХАХАХА я под столом :DDD такиие дурачки )) сказал пацан,которого унижают даже ДЕВУШКИ.:sick: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinte 186 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Доброе утро ребятки) Ой что вы тут за полемику развели :eek::eek: Друг на друга поливаете :(:( А я всего лишь клан искала :oops::rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinte 186 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Так бывает, вроде в магаз вышла, а мы сидим, скучаем, так что не аргумент:p Юморист аншлага просто :thumbsup::thumbsup::thumbsup::-):D:p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Доброе утро ребятки) Ой что вы тут за полемику развели :eek::eek: Друг на друга поливаете :(:( А я всего лишь клан искала :oops::rolleyes: Найдешь ты клан, не парься))) Vinte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinte 186 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Найдешь ты клан, не парься))) Да ну ты ,что я не парюсь не секунды) Вопрос ведь не в этом ) Просто у людей не предлы клана, а разбор полетов :cry::cry::cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Да ну ты ,что я не парюсь не секунды) Вопрос ведь не в этом ) Просто у людей не предлы клана, а разбор полетов :cry::cry::cry: Ну так то да) А ты как думала?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Ну так то да) А ты как думала?) Видишь? Я ж говорил что я неок хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queerish 199 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Видишь? Я ж говорил что я неок хД Нит. Не вижу :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinte 186 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Так,все хорошие все классные и на этом все :rolleyes::inlove::thumbsup::sneaky: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.