mode 1446 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Так,все хорошие все классные и на этом все :rolleyes::inlove::thumbsup::sneaky: Напиши пм в игре, буду вечером после 21. Примем в клан, если не передумала. Чай с крендельками у нас не пьют конечно, но ребята хорошие, адекватные и общительные :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Так,все хорошие все классные и на этом все :rolleyes::inlove::thumbsup::sneaky: позвала меня, а сама не в игре :О Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinte 186 Опубликовано: 28 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 позвала меня, а сама не в игре :О я в игре на ММ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
YesMyLord 2 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 я в игре на ММ) аааа) у меня ж ток бишка в френдах Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raistlin 1438 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 Доброе утро ребятки) Ой что вы тут за полемику развели :eek::eek: Друг на друга поливаете :(:( А я всего лишь клан искала :oops::rolleyes: делят ну, это нормально:D Vinte 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinte 186 Опубликовано: 29 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 делят ну, это нормально:D :D:D:D:D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mode 1446 Опубликовано: 29 января 2015 Рассказать Опубликовано: 29 января 2015 :D:D:D:D:D:D:D Кто-то ушел на 2 дня же) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vinte 186 Опубликовано: 31 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2015 Кто-то ушел на 2 дня же) Ну у меня же работа :sick: И я говорила это :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.