drug777 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Дошел по квесту до барикеля сижу жду,никого нет,его вообще бьют тут или есть другой способ получить нубл(за аверы не канают) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Дошел по квесту до барикеля сижу жду,никого нет,его вообще бьют тут или есть другой способ получить нубл(за аверы не канают) нужно было выбирать " я слишком слаб , хочу убить 100 мобов" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirinox 1611 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Добрый день! На данных хрониках сдать квест можно 2-мя способами: Отправляйтесь в Долину Святых, убейте Рейдового Босса Баракиэль и получите Посох Богини . Отправляйтесь в Долину Святых, убивайте монстров - Ревущий Флинд, Клыкастый Флинд, Коронованный Флинд, Флинд Печати, пока не соберете Осколок Посоха Богини — 100 шт. . http://hf5.l2central.info/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%B3%D0%BE%D1%86%D0%B5%D0%BD%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B4%D1%83%D1%88%D0%B0,_%D1%87._3 JackDantist 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Дошел по квесту до барикеля сижу жду,никого нет,его вообще бьют тут или есть другой способ получить нубл(за аверы не канают) короче сейчас поднимаешь свою задницу, бежишь обратно к тому дядьке у которого брал квест и выбираешь "я слишком слаб и хочу добыть по частям" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Майк 171 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Дошел по квесту до барикеля сижу жду,никого нет,его вообще бьют тут или есть другой способ получить нубл(за аверы не канают) Насчет другого способа уже ответили;) А насчет Баракиеля, его фармят по откату(откат как у всех остальных РБ) в 1-2 чела Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug777 1 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 уже набил,нужно было сразу так и сделать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 омг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LahuraMS 10 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 как ты ты суккуб набтл там же мой пк стоит?)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JLastik 136 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 уже набил,нужно было сразу так и сделать) так и надо было сразу выбивать итемы а не выбирать убийство РБ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug777 1 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 сукуб быстро набил,наверно не успел меня застать) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug777 1 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 на других серваках всегда убивал,народ быстро собирался,не знал что итемы так быстро набиваются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gordegon 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 как ты ты суккуб набтл там же мой пк стоит?)))) Внятно написал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CurseNightmare 4 Опубликовано: 28 января 2015 Рассказать Опубликовано: 28 января 2015 нужно было выбирать " я слишком слаб , хочу убить 100 мобов" ты что здесь забыл? проваливай к рафу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
djunjer 16 Опубликовано: 15 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 15 февраля 2015 Спасибо, полезная темка. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.