Lorn 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 В моей семье в Л2 играют трое: я (21 год), мой отец (43 года, именно он 8 лет назад подсадил меня на л2) и моя младшая сестра (13 лет, в л2 играет с 10 :D) У большинства моих друзей, в л2 не играет ни один член семьи, за исключением двух друзей, у которых половина кп это семья, то есть мама, папа, два-три брата\сестры. Собственно вопрос, в вашей семье вы являетесь единственным покорителем\покорительницей мира Аден, или же некоторые семейные вечера у вас проходят на спотах ? :) P.S. и ваше личное мнение. Это нормально когда отец отрубает интернет, если ты его не бафнул вовремя ?) 3GO1ST и shakasu 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лисёнок 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Нет еще одного варианта, я играю с семьей - я и муж;) А характер-то у меня хороший, это просто нервы у всех какие-то слабые.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iKotuk 1123 Опубликовано: 3 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Меня подсадила на л2 бывшая жена моего дяди :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 3 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июля 2013 Нет еще одного варианта, я играю с семьей - я и муж;) я забыл что люди женяться вообще :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebellion1488 53 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Моя знакомая например в ла2 поженилась. Сейчас вместе играют вне работы iKotuk, Lorn и Ritskin 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lemie 45 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Играл на руофе, познакомился в клане с девушкой из другого города, хорошо общались, подружились. В итоге они с клом поженились и живут вместе. Такие дела) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Avanege 20 Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Играл на руофе, познакомился в клане с девушкой из другого города, хорошо общались, подружились. В итоге они с клом поженились и живут вместе. Такие дела) мда история плохая была у тебя) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ritskin 2 Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 С мужем в Ла2 познакомилась :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Veresk 176 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 С мужем в Ла2 познакомилась :-) +1) KoJlxo3HuK 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sirop 964 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Подсадил брат) А я пытался подсадить отца, но он ушел в отказ и решил играть в танки) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Я с мужем играю, иногда сестра. Но та не серьезно. Ну еще брат матери играет. С него то все и началось)Целая семья скоро будет :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артем_ 50 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 я уже подумал что белый чатик с игры переехал на форум судя по названию темы) а оно вот как вышло) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eps 686 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 пробовал подсадить, но ничего не вышло :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаблучкомВглазиК 123 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Играю с мужем, познакомились в ВоА, сын пока пирамидки из кубиков собирает, не до ла2 ему... Моя мама говорит: "Боже! Дети! на что вы тратите свою жизнь!" но при этом всегда интересуется, как прошли осады :-) а еще один раз она сказала, что когда она выйдет на пенсию, то создаст себе "очаровательную гномочку" и станет топ трейдером (работает в банке мама). Так что чую скоро в нашем полку прибудет=)))) 3GO1ST и Lorn 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kievska9l 360 Опубликовано: 7 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2013 Ах лиш я один играю в л2. Девушка поначалу орала что я конченный дебил что играю в ету ужасную игру теперь смирилась... :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.