VichY 28 Опубликовано: 8 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 8 июля 2013 Подсадил меня старший брат, играли давным давно вместе на хрониках C1 и C2, потом забили. Сейчас играю иногда с женой (недавно её подсадил) - она ДД а я за 3 сапорта :) а так в основном один. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Если бы был женат удалил бы ла2 нах и жене бы никогда не позволил играть в эту уйню)) Дрызд 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Легионер 33 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 а я один играю( сестра детей растит, не до игр ей, весь ее интернет ето Вконтакте) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Святик 66 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Если бы был женат удалил бы ла2 нах и жене бы никогда не позволил играть в эту уйню)) да на твоем месте я бы сейчас удалил л2 , прикольно попадал ночью в квесте на нубла ? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monolink 70 Опубликовано: 10 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 10 июля 2013 Меня брат подсадил. После чего ему пришлось искать жену... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
рено 372 Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 да на твоем месте я бы сейчас удалил л2 , прикольно попадал ночью в квесте на нубла ? ;) да хачи какие-то попались.. в игре как в жизни, когда толпой, то лезут, когда поодному остаются, не видно не слышно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Learcus 72 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Подсадил одногрупник по принципу " пост сдал - пост принял" :D . Скатинка такая сам не играет, а я уже как 4 с лишним года скитаюсь по просторам Эльморэдена:-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mogreen 92 Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 "Вы же понимаете, что все это больные люди.." (с) нашли бле, на что подсаживать родных. зы, начинали вместе с братом 9 лет назад. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
3GO1ST 267 Опубликовано: 14 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июля 2013 начинали на l2server.ru x1 рейты, ц3... лет так 9 назад... я с родной братвой))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RQA 16 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Подсадил отца,игрок слабый с него в плане пвп,а мобо дрочер в самый раз,адену скидывает да еще и сам одевается. Бот конечно получше его но сейчас некогда за ботом смотреть :\ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jrb 3 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Подсадил хороший друг,раньше играли в месте на офее где то годика 2-4,потом перешли на фришки,вот до сих пол играем в Ла2:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Friel 11 Опубликовано: 15 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 июля 2013 Да не дай бог:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.