PanddorA 375 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 В церковь пошли, пасха имхо :)) большинство новых школьников - атеисты. Да и вообще не вижу будущего у следующего поколения) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 +1 Голос за школьника ):oops: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sadist 27 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 большинство новых школьников - атеисты. Да и вообще не вижу будущего у следующего поколения) xD Ты прав на 100% Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Ranive' date=' post: 30811, member: 1"']+1 Голос за школьника ):oops: Сам же потом рад не будешь.. :p Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 большинство новых школьников - атеисты. Да и вообще не вижу будущего у следующего поколения) А Ты пандора деист? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 А Ты пандора деист? деист деист я. не верю в эту чушь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 все в аверах дело :) А точно.. черт . Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 http://forum.averia.ws/threads/Чем-занимаетесь.824/page-2#post-27466 Я не видел данной темы плюс мне интересен возрастной состав который можно хорошо разделить на школьный, университетский, постуниверситетский. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Так-с не стоит всех приравнивать.Я школяр верующий.Православный.Ну да в списке богов первую тройку возглавляют Иисус, Рандом и Андрей Enriel 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Так-с не стоит всех приравнивать.Я школяр верующий.Православный.Ну да в списке богов первую тройку возглавляют Иисус, Рандом и Андрей Я бы не поставил тебе 5 по биологии :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 ну тк правильно мастер должен быть сильнее ученика на то он и мастер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 5 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 Не верю что среди нас одни 18+ из 200+ народу на форуме 3 ученика маловато. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тяжелый 389 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 А где вариант для тунеядцев?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grandi 473 Опубликовано: 5 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 5 мая 2013 А где вариант для тунеядцев?)) Черт, опять у мамы деньги просишь? Я так и думал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Не верю что среди нас одни 18+ из 200+ народу на форуме 3 ученика маловато. Вот про них то Я забыл шутка конечно тунеядцво возможно в широком возрастном спектре толку не вижу вставлять вопрос в опрос ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.