KaHDal 72 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Ап тему!!! Сегодня школьников должно прибавится, ожидаем ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Я тут хD Никуда и не девался;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Я тут хD Никуда и не девался;) А Ты уже голосовал школьник мой ? :thumbsup: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
МамаДосвидос 357 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Да, за последний вариант. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 +1 школьник урааа :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enriel 49 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Какой смысл от темы, если подавляющее большинство нажало "я работаю", а по уровню грамотности, внимательности и адекватности всё ещё находятся на стадии "я учусь в школе"? К автору это тоже относится. Очередная тема "для галочки" и набива аверок. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yellow-Green 1 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Блин что-то школоты мало...:cry: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DerHolocaust 87 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Мне так нравятся ребята которые ставят "я работаю" смешно, правда.Ну и стыдно немного ахах :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanddorA 375 Опубликовано: 6 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Мне так нравятся ребята которые ставят "я работаю" смешно, правда.Ну и стыдно немного ахах :D я работаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaHDal 72 Опубликовано: 6 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 мая 2013 Какой смысл от темы, если подавляющее большинство нажало "я работаю", а по уровню грамотности, внимательности и адекватности всё ещё находятся на стадии "я учусь в школе"? К автору это тоже относится. Очередная тема "для галочки" и набива аверок. Я вижу ты очень умный расскажи мне особенности ветвление гликолиза на стадии пировиноградной кислоты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
СветкаКонфетка 637 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Работаю. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
rws 169 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 буду школяром!111111 =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Артём Олегович 68 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 Студент Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Радость 159 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 дормоед :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WUHamster 51 Опубликовано: 16 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 16 мая 2013 дормоед :D Любишь есть дормо? З.Ы. Сам арбайтен с 2002 года (( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.