AngelOfFire 824 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 очень дорого......Очень.... А так же куплю Ав или Тх фул,перенос с вас-за ценой не постаю. "От Администрации проекта: Запрещена продажа/покупка игровых ценностей за реальные деньги, сообщите о факте продажи/покупки в личную переписку руководству проекта - продавец/покупатель будет заблокирован, а вы получите бонус" Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Что, гномом спот уже не отбивается? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Что, гномом спот уже не отбивается? еще как отбиваетcя,просто хочу на олимп походить,а гномом как то не айс)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1546 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 еще как отбиваетcя,просто хочу на олимп походить,а гномом как то не айс)) молоточек и тяж тебе в помощь) фул рефлект и все физы твои) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PwnzEtaa0k 169 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 еще как отбиваетcя,просто хочу на олимп походить,а гномом как то не айс)) за дагера будет не лучше, чем за гнома Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 за дагера будет не лучше, чем за гнома если руки есть,поверь лучше) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 молоточек и тяж тебе в помощь) фул рефлект и все физы твои) если бы 80% олимп фсэ коты кони) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
umasik 1546 Опубликовано: 25 января 2015 Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 если бы 80% олимп фсэ коты кони) Знал бы ты, как я им "радовалась" и играя за шк:Dпочти так же, как сбшкам:sick: AngelOfFire 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AngelOfFire 824 Опубликовано: 25 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 января 2015 Знал бы ты, как я им "радовалась" и играя за шк:Dпочти так же, как сбшкам:sick: догадываюсь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.