TheExsistenc 161 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 пл соскамил все полностью в паке Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Вот еще один минус паков :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Andreykaaa 12 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 бывает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 ну вот наигрался пак=( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 это типично для паков. Как говориться в семье не без выродка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
jorapwnz 417 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 случайно не арба?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 дитё обиженное, пруфы где? а то я сижу играю, и не подозреваю что меня соскамили ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 дитё обиженное, пруфы где? а то я сижу играю, и не подозреваю что меня соскамили ... ты у феста спроси сколько я ему отдолжил что бы одеть пионера и сорка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 ты у феста спроси сколько я ему отдолжил что бы одеть пионера и сорка че ты пиз*дишь выблюдок....ты кикнут за проебы прайма! а порочить имя не смей, выкладывай скрины где и что у тебя воровали, или выложить переписку скайпа?для забавления над тобой всего форума Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 ну вот наигрался пак=( Пак играет, у нас все хорошо я хз... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 че ты пиз*дишь выблюдок....ты кикнут за проебы прайма! а порочить имя не смей, выкладывай скрины где и что у тебя воровали, или выложить переписку скайпа?для забавления над тобой всего форума однобровый я не скринил когда тебе в долг дал аверы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 однобровый я не скринил когда тебе в долг дал аверы ну ты и тварь..........какие аверы?что ты врешь скотина? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NataliaKills 664 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 разборки бомжей! WhiteCar и AHTu6uoTuK 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Heppening 422 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Пак играет, у нас все хорошо я хз... а кого кто соскамил у вас ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
polini 253 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 не ожидал от него такого. возьму на заметку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.