fest 55 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 однобровый я не скринил когда тебе в долг дал аверы обоассного кикнули с пака и все пошел ныть на фо это типично для паков. Как говориться в семье не без выродка слушай выродок, прежде чем что то утверждать...подумай головой) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 не ожидал от него такого. возьму на заметку. хз это реальная ложь что брать на заметку такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 не знаю никого в этом треде, но я один не думаю, что тс не стал бы создавать тред без причин? т.ч истории про тварей.......... от феста.......... звучат глупо........... простите.......... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 не знаю никого в этом треде, но я один не думаю, что тс не стал бы создавать тред без причин? т.ч истории про тварей.......... от феста.......... звучат глупо........... простите.......... та я доказывать ничего не собираюсь пацан пропустил прайм, его кикнули он разнылся такое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 а кого кто соскамил у вас ? хз, вечер охуительных историй) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 фест я бы доказал всем , но я не думал даже скрин делать когда тебе довал в долг Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
bEERSERKEER 13 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 однобровый я не скринил когда тебе в долг дал аверы Вроде скам это не когда долг не возвращают не? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Socks 9 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Вроде скам это не когда долг не возвращают не? :D Ну вроде одно и тоже, человек когда берет что то в долг обещает вернуть, если не вернул значит соврал,обманул - скам. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 фест я бы доказал всем , но я не думал даже скрин делать когда тебе довал в долг зачем мне брать у новенького мембера?если в паке достаточно адены, а когда не хватало, я рал у мустериуса, и вернул ему к утру. так что ты просто очередной пиздабол, обиженный жизнью создавший тему, дабы что то доказать. рассказав ахуиетельную историю про аверы. ты пиздабол по жизни. Сначало ты пишеш что опоздаешь на ПТ так как застрял в пробке, сегодня ты рассказал что забрали в милицию, а сейчас аверы))фу тошно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 зачем мне брать у новенького мембера?если в паке достаточно адены, а когда не хватало, я рал у мустериуса, и вернул ему к утру. так что ты просто очередной пиздабол, обиженный жизнью создавший тему, дабы что то доказать. рассказав ахуиетельную историю про аверы. ты пиздабол по жизни. Сначало ты пишеш что опоздаешь на ПТ так как застрял в пробке, сегодня ты рассказал что забрали в милицию, а сейчас аверы))фу тошно бомбит пацан , хз , надо было скринить тот разговор про аверы и трейд скринить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 бомбит пацан , хз , надо было скринить тот разговор про аверы и трейд скринить не бомбит, все пишу тут что хочешь уже смешно читать про твои аверы, я тебе в скайпе пожелал и тут пожелаю удачной игры) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 окей оставь себе бомж эти аверы , СКАМЕР!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 разборки бомжей! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SilverG0ld 5 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 однобровый я не скринил когда тебе в долг дал аверы это тот екзистенс разговаривает который у меня скаманул на х 55 икар дагера нулевые ? ахахаха бля Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 бомбит пацан , хз , надо было скринить тот разговор про аверы и трейд скринить я не в паке , да ? [19:43:21] Фест: да [19:43:54] iTheExsistence MackBoOk: енсацию что я все отдавал и ничего не поимел [19:44:09] iTheExsistence MackBoOk: жду почтой [19:44:25] Фест: ты о чем?))) [19:44:29] Фест: что ты отдавал? [19:44:52] iTheExsistence MackBoOk: ммм тушку лайт отдал атрибут , окна с закена когда я должен был поиметь закена [19:44:59] iTheExsistence MackBoOk: за каждые 20 окон захода [19:45:01] iTheExsistence MackBoOk: 5 раз [19:45:04] Фест: ахахах [19:45:07] iTheExsistence MackBoOk: я ничего с пака не поимел [19:45:08] Фест: ты тело [19:45:16] Фест: побыл в паке 3 дня [19:45:23] Фест: и тебе должны? [19:45:28] Фест: ты релаьно аутист хз SilverG0ld 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.