NotUser 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 так пойми реально ехал домой заступился за девушку , ну в итоге этот парень был ментом , меня и забрали ) Срочно отредактируй. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 в первом сообщении написано соскамил всю пати, потом пишет про какие то аверы в долг, потом выясняется что лайт тушка и атт какие то... вывод автор пиздабол и больной на голову твой рот заткнеться тут ---> .!. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 отредактировал знатно))))))ща секунду просто зафрапси как ты проматываешь переписку скайпа, все эти пасты ваших переписок и скриншоты отлично редактируются Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 твой рот заткнеться тут ---> .!. ну вообще этот парень тоже прав, да ;D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nestea 524 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 твой рот заткнеться тут ---> .!. удали тему не позорься, агр. Хз как таких вообще берут в паки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheExsistenc 161 Опубликовано: 24 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 тогда, пардон, нах@й ты вообще зашел в этот тред, что-то пишешь, кому-то объясняешь? как только ты начинаешь оправдываться - ты признаешь, что ты не прав. извини, но оно именно так работает так то ты прав ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 просто зафрапси как ты проматываешь переписку скайпа, все эти пасты ваших переписок и скриншоты отлично редактируются переписку в скайпе редактить нельзя, такое скрины со скайпа тоже вроде хз Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 тогда, пардон, нах@й ты вообще зашел в этот тред, что-то пишешь, кому-то объясняешь? как только ты начинаешь оправдываться - ты признаешь, что ты не прав. извини, но оно именно так работает я не оправдываюсь. скорей это больше даже обида, за ложь и тупой пизд**шь. да и не важно за что кикнули, как кикнули просто зачем врать вот и все. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/%D0%9F%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D0%BB%D0%B0-%D1%84%D0%BE%D1%80%D1%83%D0%BC%D0%B0-%D0%97%D0%B0%D0%BF%D1%80%D0%B5%D1%89%D0%B5%D0%BD%D0%BE-%D0%BA-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81%D0%BC%D0%BE%D1%82%D1%80%D1%83.18/ Вы белены объелись? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 переписку в скайпе редактить нельзя, такое скрины со скайпа тоже вроде хз [21:33:28] fest: я знатный дол@#еб и давно хотел это сказать тебе, херрош ну хорошо, если нельзя, то нельзя, да. хочешь скриншот сделаю с этой твоей фразой? FCMH и SarcasticSaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Emphatic 199 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Школьник обидел школьника, не поделили лопатку в песочнице. Драка ,драма, расследования. Нечего тут смотреть,расходимся Тут может быть ваша реклама. AHTu6uoTuK и krasavchikhErrosh 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AHTu6uoTuK 199 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/Правила-форума-Запрещено-к-просмотру.18/ Вы белены объелись? А я всё думаю... Где модераторы?:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
automatic 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 я не оправдываюсь. скорей это больше даже обида, за ложь и тупой пизд**шь. да и не важно за что кикнули, как кикнули просто зачем врать вот и все. завуалированный мат -тоже мат Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iEverGreen 224 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 этот фест неадеkват, неудивительно что он на таkое способен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
krasavchikhErrosh 252 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 я не оправдываюсь. скорей это больше даже обида, за ложь и тупой пизд**шь. да и не важно за что кикнули, как кикнули просто зачем врать вот и все. знаешь что на обиженных делают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.