fest 55 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 ну так че. фрапс скайпа будет нет? предварительный вывод - оба обсосы. он что то изменит? люди слышат и видят как правило только то что им выгодно и хочется, мне все равно, тема не очем в паке все норм, люди со мной не 1 сервак катают многие и ничего такого небыло никогда и не будет, но если тебе так хочется могу выложить и фрапс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Limpik 24 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 он что то изменит? люди слышат и видят как правило только то что им выгодно и хочется, мне все равно, тема не очем в паке все норм, люди со мной не 1 сервак катают многие и ничего такого небыло никогда и не будет, но если тебе так хочется могу выложить и фрапс вперед, жалкий скамер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WhiteCar 171 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 дцпшник соскамил у аутиста стебель получается. Кричи и SarcasticSaint 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zVenoMz 4654 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 http://forum.averia.ws/threads/Правила-форума-Запрещено-к-просмотру.18/ Вы белены объелись? Где мои аверы, женщина. Давай разбираться. Пойду щас скайп фрапсить :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 а пошли вы оба в жопу а? пруфы нормальные жду, а не этот копипаст из скайпа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JazZis 107 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Правильно сделал, ноулайферы отдохнут от игрушек компьютерных. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sentiment 81 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Хз ждем от ТСа пруфов, либо это просто очередной форумный высер =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nbome2 14 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 [19:45:07] iTheExsistence MackBoOk: я ничего с пака не поимел теперь поимел будет мое любимое слово, хехехе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 просто форум домохозяек. идите борщи варить у*бки :< и этот ТС обидел еще и меня тварь. за тобой выехали на черной 9-ке жди, у*ба. Juli 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 он что то изменит? люди слышат и видят как правило только то что им выгодно и хочется, мне все равно, тема не очем в паке все норм, люди со мной не 1 сервак катают многие и ничего такого небыло никогда и не будет, но если тебе так хочется могу выложить и фрапс Ст. 159 ч2. УК РФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 Ст. 159 ч2. УК РФ. нарм Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NotUser 1 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 При правильном подходе можно даже засудить, если приличная сумма авер. :-) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fest 55 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 При правильном подходе можно даже засудить, если приличная сумма авер. :-) ахахахах)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 пл соскамил все полностью в паке слышь у*бак. иди на*уй с форума и иди играй себе со своими топ заборами и гонор свой оставь при себе. научишь общаться с людьми и будет проще в жизни зуб даю. просто с такими как ты иначе нельзя. ничего личного. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zKonfetos 112 Опубликовано: 24 января 2015 Рассказать Опубликовано: 24 января 2015 это насколько нужно быть обиженым и отбитым чтобы еще топик создавать :( мне тебя жаль у*бак. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.